国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

决心帖[西瓜的帖子](91楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
恭喜西瓜了挖~~~~~~~~找到一美女JJ挖~~~~~~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
晕~~看来那罗不小哦,我见过你的照片,看你并不是很大哦,收那么多弟弟爪子哦
心中不变的真爱

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-9-27 13:02:11的发言:</B>

<P>西瓜在八个弟弟当中,不是和我关系最亲密的,甚至接触也不是很多,总觉得是姐姐我有亏欠你吖。</P>
<P>原本没打算这么快就PASS的,但一句随意的让他表明决心倒让我真的看到了西瓜的诚意,觉得这个弟弟没有认错。</P>
<P>做姐姐的以后一定会更疼爱你,更关心你,不是想证明什么,只是想让那些让我牵挂和牵挂着我的人能永远开心幸福。</P>
<P>西瓜小弟,无论什么时候都要记得姐姐的祝福,关心永远在!</P>

姐姐,西瓜会很乖的.姐姐的话让西瓜很感动的.到现在都没和姐姐聊过,只是和别人聊天的时候和看了以前的关于cn的帖子,对姐姐有点了解的.
姐姐,一定要幸福! 
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-9-27 14:51:18的发言:</B>

<P>似乎那罗是CN一大名人啊。谁给介绍一下?比如,身高,体重,三围。。。</P>[em37]如果附带照片的话,那就更嗨了。

pp茶馆就有啊!自己看去!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
晕!!!21世纪都喜欢这样啊!!!
wolin21的小马甲

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>还有哪个姐姐没弟弟的吗?</P>

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
<P>虽然和西瓜认识时间不长,接触也不算多,不过看到你小子这段真情告白还是挺触动心弦的。</P><P>在这里恭喜你,找到一个顶好顶好的姐姐。谁说网络上没有真情,只要自己肯付出真心,就会收获他人的关怀。谁说烟花的美丽很短暂,那一刻的绝美不是深印你的脑海么。</P><P>网络无所谓离开,有真情在,网络就是现实的,没有情感,生活也是虚幻的。</P><P>不管怎样,希望你在你自己选择的生活中继续付出真诚并收获快乐。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2005-9-27 22:39:18的发言:</B>

<P>虽然和西瓜认识时间不长,接触也不算多,不过看到你小子这段真情告白还是挺触动心弦的。</P>
<P>在这里恭喜你,找到一个顶好顶好的姐姐。谁说网络上没有真情,只要自己肯付出真心,就会收获他人的关怀。谁说烟花的美丽很短暂,那一刻的绝美不是深印你的脑海么。</P>
<P>网络无所谓离开,有真情在,网络就是现实的,没有情感,生活也是虚幻的。</P>
<P>不管怎样,希望你在你自己选择的生活中继续付出真诚并收获快乐。</P>

奇迹,其实以前一直感觉自己对网络和现实没有什么区别,对我来说都是一样,都是要付出自己的真情,用真心去对待,也正因为这样,让我以前现实的生活有点糟.自己对待网络和现实的比例没有分配好.大学还有俩年就要毕业了,该为自己的以后想想了.还有好多等着自己要去做的.对于现在的情况,已经很好,能有那罗这样的好姐姐.以后肯定会有时间来上网的.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>借用某人的话</P><P>我华丽的飘过……</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>怎么开始讨论技术性问题了,电子空间和物理空间在道德上的释疑,对我来说,是个难题</P><P>在迷雾散去之前,还是坚持自己的本则吧</P>
一期荣华一盃酒