国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

放纵一下回忆 [复制链接]

CNB
<P>星期天的下午,太闲散,太闷,太无聊,太容易想起从前……</P><P>想起小学里,一样的时间,一样的天气,跟同学一起在空地上踢球的场景——</P><P>这样的时间看见那块曾经留下我们笑声的空荡荡的地方就会有一种莫名其妙的感觉涌上来</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Primavera

散人

CNB
<P>飘飘又在发情么?</P><P>唉,初恋时你不懂“爱”!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
真的很喜欢看见飘的文才,写的真好
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-9-25 14:41:33的发言:</B>

<P>飘飘又在发情么?</P>
<P>唉,初恋时你不懂“爱”!</P>

想起我们寝室一个人的名言,专门在寝室某人单恋时说的:你不懂爱情~
其实那家伙倒是啥也没发生过……
[em13]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>第一回在茶馆看见飘飘的文章</P><P>真是一如既往的好呀</P><P>勾起了心中的那点回忆。。。。。。</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-9-25 14:43:46的发言:</B>
]

想起我们寝室一个人的名言,专门在寝室某人单恋时说的:你不懂爱情~
其实那家伙倒是啥也没发生过……
[em13]

靠,原来你不懂我的心!
我说的“爱”可是有引号的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>记得中秋节的时候,接到一个老朋友的短信,我们有一句没一句地发着。</P><P>他说:“很抱歉,因为学习很忙所以一直没找你。”</P><P>我说:“没关系,我知道你很忙。”</P><P>我没有告诉他,其实我从很久以前,就不相信“很忙”这种鬼话,不是没时间,没心而已。</P><P>短信发过去的时候,我突然觉得很悲哀。我们青梅竹马,我们在同一个城市里生活和读书,我们曾经是最好的朋友,而现在,我已经有将近一年没有听过他的声音。</P><P>很长一段时间里我都在思考我和他的关系,是什么时候开始,由相互扶持的伙伴,变成了尴尬的熟人。我的错?他的错?我不知道这是不是成长要付出的代价,我只知道,走到今天,我们两个人都有责任。</P><P>总是有一些情感我们无法把握,总是有一些人留不住,我们除了尽力而为,又能如何呢?
</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>大哥,我为什么要“懂你的心”…………………………</P><P>HOHO,这个也是带引号的哦~</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-9-25 14:59:16的发言:</B>

<P>大哥,我为什么要“懂你的心”…………………………</P>
<P>HOHO,这个也是带引号的哦~</P>

唉,你没有经历,我很难跟你说得清楚啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>经历是没有,暗恋而已~</P><P>从高一到高三</P><P>都佩服自己为什么那么胆小……</P>