国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[灌水]十大阴盛阳衰国家 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
呵呵,希望去那个MM多的国家。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

倒曼一派

CNB
中国
中国的“阴盛阳衰”在体育界表现得最为充分。而在不久前网上一次调查中,有49%的人认为中国目前妇女地位过高了,认为过低和说不清的人只占25%和26%,但考虑到中国目前每年都有数百万计的女性胎儿因为性别的原因而被流产掉,以及妇女在各级政府中所占的席位(达不到10%)等,中国的“阴盛阳衰”可能只是一种错觉。毕竟我们不能因为身边出了若干“野蛮女友”或泼妇就认为女权过盛了,事实上,这恰恰是女权落后的表现,因为她们的精力和愿望不能通过正常的社会政治途径来实现,就只能用那些另人厌恶的方式表现出来。

说的对极了,高中的保安都不让男同学出校门,而女的大摇大摆的出去
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
女人当权,男人就要受气, 真不知道那些北欧大汉 怎么搞的!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>我最关心的还是哪个国家的MM多?</P><P>至于上面这些国家,去不去倒不必了!!!</P>
永远爱国米 国米永远是冠军 FORZA INTER !!!

Leggenda

退隐山林

CNB
世界上MM最多的当然是我们中国了哈哈!只是质量就不知道了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
对于楼上这种心有所属地~~MM的质量还重要吗?
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
中国都要算一个,不太明白,
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>大色狼一群</P>

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
想去英国啊
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
这倒没什么,主要是看美女率
We can You can