国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[转帖]李敖神州文化之旅的精彩之处 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
无所谓骂不骂,重要的是讲的是自己的真心话...
我将用我的人格魅力征服你

Presidente

邪恶的小正太

CNB
李敖这个老鬼还是不错的,语言比较辛辣,哈哈,风格我喜欢
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
李敖这个人真挺有特点,台湾要是多几个这样的,MD,估计收回台湾不久矣!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2005-9-27 20:53:22的发言:</B>

<P>如果我有一天能骂到这个地步,那全中国的AV和38球迷就都要气死咯!!!</P>

呵呵 还是直接骂得AV和38情愿降入乙级,并发誓再不翻身的好!

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
呵.他说话的艺术很令人佩服!
It's hard to leave you!

Leggenda

退隐山林

CNB
真是一个狂人啊!不过他说的东西还是挺有道理的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
李敖是俺的偶像,以前他在台湾的节目《李敖大哥大》那叫个好看,那真的是“狗男狗女我全骂,好人喜欢坏人怕!”(节目的广告词就是这样),那时俺每周都等着看,跟看INTER的比赛一样!还买了好几本他的书看,正版的,繁体竖排版,NND,花了俺好几百。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

雯雯  MM

CNB
<P>也是一个文化流氓</P><P>不管谁上台都和他过不去</P><P>自身有问题啊</P>

CNB
<P>自己都有判断的,起码他敢说的某些话,大部分人只敢听</P>
AC的球迷问上帝 :您能让我们能拿到今年的冠军吗? :我安排人去办了,不过一切还很难讲。 :您还有不确定的事情吗? :尤文的球迷也像我这样要求了,我已经安排了三个黑衣天使去帮你们了! :难道国米的球迷没请您帮忙? :那群自大的家伙以为靠自己就可以了...

CNB
<P>别的都没记住,只记得李大师的择偶标准:瘦高白秀幼!!!</P><P></P>
AC的球迷问上帝 :您能让我们能拿到今年的冠军吗? :我安排人去办了,不过一切还很难讲。 :您还有不确定的事情吗? :尤文的球迷也像我这样要求了,我已经安排了三个黑衣天使去帮你们了! :难道国米的球迷没请您帮忙? :那群自大的家伙以为靠自己就可以了...