国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 17589617

[讨论]10.2号 我们面对尤文图斯 [复制链接]

CNB
本场结果对于联赛冠军的归属岂不了多大的作用,我觉得最重要的是我们不管输赢,都要打出自己的气势自己的风格。因为我们现在的实力绝对属于超一流,一定要拿出强者的姿态。对38输了也没什么好抱怨的,毕竟是客场,况且我们已经客战3连胜。不过输的可能小吧,应该是场平局

Primavera

永远的主席

CNB
什么比赛结局都可以接受
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
我觉得我们真的很难被击败
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>我们很强!</P>
To be or Not to be——It is a Question !

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-29 12:05:09的发言:</B>
你们可是1:0主义的忠实追随者啊。以前还说我们。连续4个1:0。酷!佩服!!!那就赢你个4:0得了。
<P>米兰德比国米是赢不了的</P>
<P>赢尤文根本无法增加夺冠的筹码</P>
<P>而如果输了,那国米本赛季十有八九就挂了</P>
<P>这两年算你们运气好</P>

你小子是哪的啊?说什么呢?你如果是38或者AV的球迷趁早滚蛋,别再这找骂。这里是国米的社区,我们讨论的都是对国米的建议或者意见。如果你有任何的不满可以去自己的社区发泄去,别在这乱说。
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-29 12:05:09的发言:</B>
你们可是1:0主义的忠实追随者啊。以前还说我们。连续4个1:0。酷!佩服!!!那就赢你个4:0得了。

呵呵,尤文的朋友真好兴致,这两天都来ICN逛.
4个1:0 ,我们场面上却占绝对优势 ,不象你们那么恶心 .
想要赢我们4:0??呵呵,你真可爱 ,就以尤文图斯在阿尔卑球场的表现 ,你说出这句话真不知道是天真呢?还是无知呢?
米兰德比的事谢谢阁下挂心 ,不过从一个手下败将口中说出来 ,分量真的很轻啊.
赢尤文能不能增加夺冠的筹码我不知道 ,但我知道蓝黑战士一向对落水狗不会手软 .这一点 ,阁下应该有体会.
我们过去两年运气好 ,今年也不会差 ,阁下那边就不行啦 ,有空去庙里祈祈福 ,希望到时你们别太难看了.
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>我们说38厉害,他们也在说我们厉害了!!</P><P>大家心态要平稳!ad好几场没进球了,加上今早休息,他应该有更好的体力来对付38了!他是比赛的关键!</P><P>我预测,我们会1:0,或2:1获胜!当然平局也可能</P>

CNB
<P>赢尤文根本无法增加夺冠的筹码</P><P>其实从你这句话中可以看出你很担心38的那场球,你在潜意识里已经很认同我们国米的实力了!!!觉得我们国米会赢这场德比了!!!哈哈

</P>

CNB

VIP会员

如果我是一个优秀的球员 我将为国际米兰终生效力 可是我不是
如果我是一个亿万的富翁 我将为国际米兰奉献所有 可是我不是
现在我只希望上帝可以满足我唯一的要求:我死后要葬在梅阿查球场 守望国际米兰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的好!!!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
这场比赛关键看CAMBI和FIGO的发挥了!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!