国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拎壶冲

意大利德比之我见 [复制链接]

CNB
如果赢了这场比赛,我感觉我们今年的冠军已经十拿九稳了。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>我也支持C9和A10一起上</P><P>嘿嘿</P>

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
难啊~~~贝隆让维艾拉盯的话,基本就挂了,还不如上P8,锋线上A10和C9应该是个不错的选择.估计11平局可能较大!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<P>个人认为曼乔还是会派上A10和M30,也就是对佛罗伦萨的阵容,比分???</P><P>应该是3:1吧,当然是我们胜</P><P>个人认为这场比赛的关键是AD的发挥,大家应该可以发现,这家伙在这种对强队的关键战役中发挥的总是一般,当然他在国家队除外。</P>
<font color='red'>你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三</font>

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-9-29 9:27:23的发言:</B>

<P>太过乐观的球队必死无疑!!!!你就这么小瞧人家??对38的每次比赛,只有我们感觉自己实力的确不行的时候都会赢!</P>
<P>就楼主这种分析,国米必不会赢,但愿我的愿望是反的!</P>

我们只是球迷!知道吗?我们再乐观也是因为对球队有信心,信心的来源是球队最近的表现以及对手最近的表现!我们乐观不代表球队的将士们也会乐观轻敌的!!!!!!曼齐尼不是傻子,他当然知道在尤文的主场和他们打首先要做到的就是要谨慎!
我看你是过于悲观了.

CNB
很多人对于国米拿下尤文并不乐观一是觉得最近尤文的连胜势头很猛,其实不然,尤文最近的比赛过程打的都有点糟糕,只不过是运气非常的好..其次就是超级杯上尤文对国米的机会多于国米..但是你们不想想超级杯的时候F7有上场吗?S25刚来球队缺乏训练有状态吗?你现在让那狗屁伊布再戏耍次S25看看?看着吧!不要盲目的认为技术性中场对于防守型中场就会落下风!早几年的AC中场对尤文还有绝对优势呢!只要F7和S5状态好,我们两边打活了,拿下尤文是理所当然的事情,我不觉得我们是盲目乐观,我们有这个实力!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-9-28 15:38:53的发言:</B>
本人的想法可能大家不太喜欢,那就是稳守反攻,让小马和C9首发!

我也感觉小马和C9首发效果更好,小马快速灵活,对38老迈的中卫线威胁最大,C9做球能力强,能更好地连接中前场。而阿德还是比较独,在对方的整体防守下威力会打折扣。但是,曼奇尼可能不让阿德首发吗?
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2005-9-29 16:22:51的发言:</B>
很多人对于国米拿下尤文并不乐观一是觉得最近尤文的连胜势头很猛,其实不然,尤文最近的比赛过程打的都有点糟糕,只不过是运气非常的好..其次就是超级杯上尤文对国米的机会多于国米..但是你们不想想超级杯的时候F7有上场吗?S25刚来球队缺乏训练有状态吗?你现在让那狗屁伊布再戏耍次S25看看?看着吧!不要盲目的认为技术性中场对于防守型中场就会落下风!早几年的AC中场对尤文还有绝对优势呢!只要F7和S5状态好,我们两边打活了,拿下尤文是理所当然的事情,我不觉得我们是盲目乐观,我们有这个实力!!!!

足球场上不存在所谓技术性中场和防守型中场谁强谁弱.防守好至少可以保证不失球.况且我们的中场比38就更有技术性优势么?不见得!
我不是悲观,我感觉仅仅凭你说的几点无法让兄弟们能够乐观.我们现在有优势的地方不是中场,而是前锋和后防.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-9-29 16:34:31的发言:</B>
!

足球场上不存在所谓技术性中场和防守型中场谁强谁弱.防守好至少可以保证不失球.况且我们的中场比38就更有技术性优势么?不见得!
我不是悲观,我感觉仅仅凭你说的几点无法让兄弟们能够乐观.我们现在有优势的地方不是中场,而是前锋和后防.

超级杯的时候尤文是比我们机会多.但是球在我们脚下的时候他们一样很难断下球.只要V14不要过多的插上,让前面两翼和前锋去进攻就行了.这样我们的中路防守不会给对方太多机会的.看着吧.现在说什么其实都是没用的.10月2号的比赛之后一切谜底就能浮出水面了.
[em05][em05]

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>打尤文什么样的结果都会有希望大家做好思想准备。</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......