国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobogogogo

[灌水]上周上海申花对实德的比赛看见一个论坛兄弟! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-28 16:36:00的发言:</B>
那天我去华东师大
看见两穿国米球衣的兄弟
太远了没打招呼

再汗一记,我华师大毕业的
Everything happens for a reason

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-28 16:38:48的发言:</B>

大连的在下面的看台,那个穿国米的在上面的看台,应该没事,散场我看到他走出去的,呵呵!!!不过那次赢的可真爽啊,可惜那天我没穿国米,呵呵!!!

爽的,那场比赛后我嗓子哑了,当实德弄好8星球衣的时候我们特别气愤,开场开骂了不少

最爽的还是人浪,马丁和谢晖的进球后都翻了人浪
[em02]
Everything happens for a reason

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
看了裸奔女冲进场进世界波的那场比赛没有?好象是巴萨的。你也要像她一样!冲进去一下进俩!到那时候你就是名人了!
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-9-28 16:42:33的发言:</B>

爽的,那场比赛后我嗓子哑了,当实德弄好8星球衣的时候我们特别气愤,开场开骂了不少

最爽的还是人浪,马丁和谢晖的进球后都翻了人浪
[em02]

还有全场骂大连SB,那个真的也蛮爽的,虽然过分了点啊,但真的是很爽啊,好久没看到虹口那么多人去看申花的比赛了。[em02][em02]

jWe1gXo7.jpg 进球后蓝魔放烟火!!!

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>hehe</P><P> 地球人都知道申花和AV的关系</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-28 16:44:00的发言:</B>
]

还有全场骂大连SB,那个真的也蛮爽的,虽然过分了点啊,但真的是很爽啊,好久没看到虹口那么多人去看申花的比赛了。
<BR

我狂汗,上面的那把烟花就是偶们放的,我还拿过几秒钟
[em01]

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-28 16:46:54的发言:</B>

<P>hehe</P>
<P>地球人都知道申花和AV的关系</P>

哥们?这话啥意思

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-9-28 16:53:57的发言:</B>

我狂汗,上面的那把烟花就是偶们放的,我还拿过几秒钟

可惜没带相机,只好用手机拍了,效果不好,用相机能更清晰啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-28 16:56:15的发言:</B>
]

可惜没带相机,只好用手机拍了,效果不好,用相机能更清晰啊。

估计1亿象素才能看到偶

还有照片吗,回味回味

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>申花和AC的关系是很不错的</P><P>而且贾秀全俩次去米兰看过训练 好像申花的合作俱乐部就是AC</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!