国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

我们的战友遍天下 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
那年我高考失利  最爱的人做了别人的女朋友
情深缘浅!!!

CNB
<P>伤心的事别说了 看着看着我又想哭了.....</P>

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-9-29 10:47:19的发言:</B>
顶!国际米兰球迷要是聚会,一定会把AV,38 球迷打个稀烂的,恐怕党中央胡哥,温哥都要惊动的.估计那些AV,38球迷会吓死的.

哈哈 这个我相信 前些时候 有个组织统计 国米的球迷人数是全世界第一!!!
[em02][em02][em05][em05][em05]
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
伤感!只属于过去!而明天!将会是我们尽情欢呼的时刻。。。 。。。
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>当然同意楼主观点。如果你去AC和尤文的球迷论坛逛逛(纯粹是游客逛逛,不是捣乱),你会发现他们的注册人口根本不值一提。</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P></P><P>想流泪````</P><P>ps:上次我们聚会的时候也是被周围的人当外星人看```</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-9-29 18:12:33的发言:</B>
那年我高考失利  最爱的人做了别人的女朋友

兄弟你很惨```
不过不能放弃````就像INTER一样
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
<P>说的真好,我们的战友遍天下,我相信不管在那里我们都会有战友在</P>
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
那年我特地带了5个朋友来家里看球 准备庆祝的!等结果下来以后 一个AV的球迷(当时同样是朋友 但是国米的比赛我是不会叫他看的)居然打电话来嘲笑我们!第2天到学校 我们5个人就把那个人莫名奇妙的K了一顿!还搞的我们每人一个警告处分。谁后而来的高考使我们5个人又来到同一个城市无锡 同一个学校江南大学。在江大又认识好多天南地北的蓝黑球迷 给我的感触就是 国米永远都是那么的吸引人!

CNB
在我们学校还是穿国米队服玩足球的最多
忠厚老实,人见人爱