国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国际米兰1:0尤文图斯 [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>最好能铲废几个 早就看38不顺眼了</P><P>让他们见见红</P><P>对以后我们的联赛也有好处</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
1 :0就足够了,但最好是发生在补时的最后一分钟,小马在越位的情况下用手停下球,突入禁区假摔,裁判吹了点球,在阿德主罚点球打在立柱上后,裁判以38球员提前进入禁区为由要求重罚,阿德一蹴而就,国际米兰战胜了38,卡佩罗那丫不气死才怪,哈哈!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
如果要预测比分的话,我们1:0或2:1赢的可能性最大,打出高比分不太可能!

CNB
昨晚对流浪者  看见阿德望着雷科巴上场的表情真的很好笑   看来阿德真的憋坏了

@蓝黑我做主@

CNB
我预测可能是平局哦,有很大的可能性,当然我还是希望我们能k掉38
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
个人希望尤文克星克鲁斯首发,克鲁斯踢尤文总是有那么点办法!
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

CNB
看好克鲁打进两球,AD进一球,3:0
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-29 22:38:55的发言:</B>

<P>我希望是个令你们苦笑不得的结果。依靠三个乌龙。尤文大胜。</P>
<P>“INTER,你的噩梦中有JUVE”————我相信周日的ALPI球场会再次亮起这条醒目的标语。
</P>

好的想法 不错,
不过就你们那大卡,丫就是给我们送球的
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>恋上鱼的水</I>在2005-9-29 19:35:50的发言:</B>
1 :0就足够了,但最好是发生在补时的最后一分钟,小马在越位的情况下用手停下球,突入禁区假摔,裁判吹了点球,在阿德主罚点球打在立柱上后,裁判以38球员提前进入禁区为由要求重罚,阿德一蹴而就,国际米兰战胜了38,卡佩罗那丫不气死才怪,哈哈!!!

跟我想的一样毒,嘿嘿
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
估计双方都会有进球,特别是我们,相信juven的后防线经不起我们的折腾,阿德门如果脚风顺的话,进3个差不多吧,去年主场的时候都打成那样我们还进了2个呢,呵呵!Inter必胜!
★蓝黑之心★