国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[原创]国际米兰vs流浪者 赛后H组不爽指数排名 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈,虽然有一些失误!不过国际米兰赢下来就好了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
想必楼主自己也有些许不爽吧?5连胜,球迷是最爽的!这就够了。
执子之手,与子偕老...

CNB
胡里奥的罚点球能力还是很强的,绝对强于阿德,OBA。他是个谦虚的人,也许由他主罚点球是教练制定的也未可知。Figo罚点球的水平没得说,也许还是因为新来吧,所以让给老队员罚,以后慢慢定下他第一点球手的地位也不迟。我认为倒是禁区弧一带的任意球必须指定Figo来罚(Miha不在的时候),因为他在大禁区前的任意球水平绝对高于阿德,Chino也是高手但是Figo发挥更稳定一些。
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

萨队的球童

CNB
让我们把赢球当作一种习惯吧!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>说实话CRUZ的点球都没有让我感到有多少不爽,但SOLARI的那次必进球的机会都没有打进——应该说根本就没有打,却是更加让我不爽!</P><P>不过不管怎么说比赛毕竟赢了,而且局势控制的很好,这可能也是两队实力上的差距较大的缘故,总之没什么大不爽的,希望周末的比赛之后会让我们更爽!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>这几轮进球少的原因 就是我们要血洗38</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>FIGO的进球是给尤文的哈..............</P><P>呵呵.......希望用FIGO的进球干掉尤文哈....................</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Primavera

散人

CNB
<P>昨晚的比赛,本来也看好费戈会进球,当时有一种强烈的感觉,但是那个点球,我却意外的发现费戈站在一边</P><P>这里倒并非说克鲁斯不能去罚,只是心理觉得在一个这样需要拿分的比赛里,还是要有经验、脚法好的球员更合适吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
以最小的代价拿到3分是非常重要的,小马肯定是硬伤,无大碍,但周末对他的使用还是要小心,慎重选择。至于索拉里,希望对他的打击不要太过猛裂,尽快恢复信心,必竟除了那个业余球,昨天他也并不是表现的一无视处。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Inter之魂

CNB
<P>最主要的是我们赢了!!!!!</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!