国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lmm0034

个人对国米战术的一些看法 4-5-1 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
雷科巴用好了肯定强的不得了啊,我还是一句话,要做到攻守平衡

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
4-5-1打不得,这样马30就踢不了.而且AD也不是纯粹的中锋.
梦想似乎总是那么遥远 其实每次都只差一厘米就可以实现 不要告诉我哪里是明天 也不要让我去期待永远 我来了我看见 把每一个世界铭刻于瞬间 然后闭上双眼 因为相见不如怀念

CNB
<P>你这么 做 小马怎么办</P>

CNB
<P>我支持4-2-2-2</P><P>AD和小马哥搭档</P>
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

CNB
<P>回13楼的话,4 5 1不一定就是说马30就不能上了</P><P>ad可以打突前的AMC,相对比较自由一点,</P><P>况且我认为马30在天才的背后还有很稚嫩,有很多要学习的地方。</P><P>对于ad不是纯粹中锋的观点,我十分赞同,但如果打 4  5  1的话,国米的两翼球员也不会是都只喜欢打高球的人啊!国米的两翼比切尔西而言,地面进攻能力更强!</P>

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>曼乔师从埃里克森,肯定风格象他,看人家,现在在英格兰还是传统不变的442</P><P>还有实践证明曼乔绝对不是大师级的教练</P><P>说他战术不变的原因是固执,但是我觉得是他缺乏革命的勇气更确切</P><P>但是这也不能说是件坏事,至少对国米来说未尝是不是件坏事</P><P>这些年我们换了多少位教练,每个人都有自己的战术思想,结果证明那是行不通的</P><P>所以曼乔稳定的战术也许就是国米的成功之道</P><P>祝福曼乔,祝福国米</P><P>多一点宽容</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>楼上是高人!</P><P>佩服</P><P>你的看法我很多都很赞成!</P><P>谢谢!</P>