国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[注意]历史上无人答得出的强题阿!!!(62楼有一些答案了,呵呵) [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-30 21:50:33的发言:</B>

<P>若是能够过目不忘,那也不会在CN混了</P>
<P>那简直比国宝还国宝的</P>

有些事知道点就好!什么都知道的话!生活太累了哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我在CN上就这作风,你又不是不知道,</P><P>没办法,深入骨髓了</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-30 21:53:23的发言:</B>

<P>我在CN上就这作风,你又不是不知道,</P>
<P>没办法,深入骨髓了</P>

恩!套句老话:习惯了就好了!呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>历史上著名的辅佐刘秀的云台28汉将是邓禹、马成、吴汉、王梁、贾复、陈俊、耿弇、杜茂、寇恂、傅俊、岑彭、坚刹、冯异、王霸、朱佑、任光、祭遵、李忠、景丹、万脩、盖延、邳彤、铫期、刘植、耿纯、藏宫、马武、刘隆。</P><P>我在〈〈东汉演义〉〉里听过,很传奇的!</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
得!又来一牛人!又开始看不懂了

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>有的题目就是扯淡 啊 !!!!!!!!</P><P>没什么意思1</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>晕 !!!!!!</P><P>这都可以?</P>

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>估计这种事情真正存在的可能性不大,最多算是民间传说</P><P>如果有考生随便胡诌一些答案,他怎么改?他知道答案?去一一核实?</P><P>就好像我说你有13562根头发,难道还要一根一根去数?</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U10)Pulcini

nicolas中国版

CNB
佩服62楼啊!!!!  知识渊博
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-30 21:53:23的发言:</B>

<P>我在CN上就这作风,你又不是不知道,</P>
<P>没办法,深入骨髓了</P>

呵呵,了解你的作风了,以后我会注意的!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。