国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

[原创]阿尔卑,那个幽灵苏醒了吗? [复制链接]

CNB
<P>看看偶QQ的个性签名:准备受死吧,尤文图斯!</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>未来世界</I>在2005-9-29 22:20:28的发言:</B>
“INTER,你的噩梦中有JUVE”————我相信周日的ALPI球场会再次亮起这条醒目的标语。转自尤文图斯球迷网 www.juvefans.com

呵呵,都是球迷,立场不同,你自嚣张你的,我自狂妄我的,互不相干
不过是一个战前动员式的帖子,我不会发到尤文的地盘去挑衅,尤文的fans也大可在自己的地盘张扬,否则会不爽,就有违我们的待客之道了
PS:没有对自己球队的信心,还有何意思去支持球队呢,这便是这个帖子的初衷
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>哪位老大把未来世界那个死三八给轰出去啊!!管理员,一天到晚没事做跑我们的坛子里来捣乱</P>

CNB
<P>转载到两全其美和南开bbs了哈,可以嘛?</P><P>都会写上链接和包括你完整的签名档</P><P>以后能不用这么提醒就转载你的文字嘛?逍遥兄台?</P><P>我都会负责的写上帖子的链接和包含你的名字的完整的签名档的</P><P>谢谢</P>

CNB
<P>这位又来了,看来您和我们交朋友的决心还是蛮大的,再看来我们还是蛮有吸引力的,不晓得是不是有我们的球迷去到您的地咳嗽了两声弄得您浑身的不自在,到我们这来感受纯洁了。不好意思说笑成分过重了,您不会介意吧。</P>
<P>论坛就是一个大家来讲话的地方,我们当然欢迎各位的到来,但是您说我们“意淫”如何……这个……我不清楚您知不知砖头有多重,我不知道,我少被人拍,但我晓得您肯定不在意砖头重不重,面对漫天的飞砖大喝一声“一阳指”然后关机睡觉,也许您的嘴角会有些自得的笑意,也许不会。那……那这个不晓得算不算您的“意淫”。</P>
<P>尊重是一个前提,你没做到,敬称我就给你免了,但我们还是欢迎你来讲话。</P>

主席——您与我们同在

CNB
<P>未来世界</P><P>你真可以的 </P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>snowama</I>在2005-9-29 22:53:40的发言:</B>
<P>转载到两全其美和南开bbs了哈,可以嘛?</P>
<P>都会写上链接和包括你完整的签名档</P>
<P>以后能不用这么提醒就转载你的文字嘛?逍遥兄台?</P>
<P>我都会负责的写上帖子的链接和包含你的名字的完整的签名档的</P>
<P>谢谢</P>

应该是我感谢你吧,今后只要兄弟喜欢,尽管转!只要别剥夺了我的版权就行,呵呵

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>十年狰狞划开了沟壑,尘土掩盖着喧嚣,时间扼住了记忆的咽喉,说总有一天我们只能这样,不能停息地遗忘着,仿若那些直指人心的故事未曾发生。
十年沉默席地而坐,猎猎高风黄土,鲜明的影象们每一次重来,都被记忆加温至沸腾,说我们还是这样,那些曾经感动过的时刻没有远去。</P><P>一次……</P><P>两次……</P><P>三次……</P><P>在多年后的现在,相信我们这次会踏着他们的尸体后,走向光芒的顶点</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>唉,又来了  “未来世界”</P><P>骂都不能骂,上次说了一个滚字都减我的属性</P><P>这次我不说了,还是要赞一句楼主的文采</P><P>其实阿尔脾没有幽灵,如果真的有,我想也许被我们吓跑了</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>阿尔卑,我们又来了   
攻陷阿尔卑</P>
情深缘浅!!!