国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beyondyzhb

[转帖]独一无二的王子(喜欢巴乔的一定要顶啊) [复制链接]

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
巴乔是我心中的神!是他让我喜欢足球,是他带我来到国际米兰并在这里扎根!真心的感谢巴乔!谢谢所有喜欢巴乔的国际米兰球迷!!!!!!!!!
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>为什么没有人来顶啊</P><P>不要让我的巴乔沉了啊 ~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
巴乔,一部意味深长的书本。支持1!!!
淡薄以明志.寧靜以致遠

CNB
流年似水亿马尾,海枯石烂蓝黑魂.阁下好痴心呀!呵呵~~~~~~~~~~~~
农夫 山泉 有点田..............

CNB
<P>       爱巴乔的球迷和爱国际米兰的球迷一样多,巴乔是一个含蓄的人,只要主席邀请他,他会来的,因为巴乔和我们一样,也是从小久钟情国际的。</P><P>       昨晚看球的时候我还在想,曼奇尼之后,主席估计肯定会全力请卡佩罗,因为他能带来我们最最缺乏的稳定和胜利,但卡佩罗会和在罗马一样,最多两三年;如果那个时候马特乌斯执教的战绩好并且他当德国国家队教练无望的情况下,也许德国十号也会短暂当之;以主席的个性和对巴乔的喜爱,之后我们的主教练巴乔肯定是第一人选!!</P><P>      我喜欢巴乔,爱国际米兰!</P>

CNB
<P>嗯 永远是忧郁的眼神和忧郁的气质!!!</P><P>永远的意大利王子!!!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

CNB
足球需要巴乔
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<P>http://alexdun2005.home.sunbo.net
, r& X" B/ ]9 Z' ^. V4 d) s/ Z欢迎光临本站 ↖藍色憂鬱 网络赚钱 足球 音乐 免费电影 网络电视</P><P>网站还是在建设初期投入试运行,请您留下您对本站的建议和看法,谢谢!</P>
蓝色忧郁⑩巴乔
inter

CNB
<B>以下是引用<I>yanni天行者</I>在2005-10-27 9:56:59的发言:</B>
. X6 T. M  m! s; d: l
- f" f' C0 |5 G  q+ F<P>       爱巴乔的球迷和爱国际米兰的球迷一样多,巴乔是一个含蓄的人,只要主席邀请他,他会来的,因为巴乔和我们一样,也是从小久钟情国际的。</P>
1 ~# R5 w) n, `<P>       昨晚看球的时候我还在想,曼奇尼之后,主席估计肯定会全力请卡佩罗,因为他能带来我们最最缺乏的稳定和胜利,但卡佩罗会和在罗马一样,最多两三年;如果那个时候马特乌斯执教的战绩好并且他当德国国家队教练无望的情况下,也许德国十号也会短暂当之;以主席的个性和对巴乔的喜爱,之后我们的主教练巴乔肯定是第一人选!!</P>
) a, d/ O- \' r; T9 \% n<P>      我喜欢巴乔,爱国际米兰!</P>
巴乔好人啊4 S1 g; D/ ^5 o/ H6 c8 \, A

1 V2 {- r. p& M1 `5 ~. Q
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
<P>喜欢巴乔 </P>