国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbirds

恐怕凶多吉少啊 [复制链接]

CNB
<P>  恩,是有点担心。。</P><P>  但是我还是把仅有的800块钱压了上去,国米必胜。。。。</P>
[GLOW=255,blue,2]算命的说:狗熊是笨死的; 我是懒死的,老婆是傻死的.[/GLOW]

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
看状态了,真的是有点担心,我们都没有怎么轮换的,,是该AD表演的时候了``
@))^ ( !& @))^ !! !

Primavera

六扇门副门主

CNB
比赛没打就想输这可不是好事啊。

CNB
<P>今天看意家甲好象那边普降大雨啊</P><P>这可对讲技术的我们有点不利啊</P><P>又加上贝隆缺席,有点艰难啊!</P>

CNB
<P>结果是我们都不愿意看到的,但是我们必须发现自己的缺点才能取得成功,事实在这场比赛验证了我赛前的预言尽管这样的预言我自己也不想,但这是事实。而且原因也得到了验证:我们前锋的浪费机会能力太强,进攻效率太地,前两场比赛有那么大的优势,却都只进一个球,好悬,这样浪费下去肯定会遭报应,毕竟有问的功守都远胜他们。</P><P>而且我敢说如果继续浪费下去,不提高进攻效率,那么我们还会付出更大的代价,即使对手并不强大</P><P>对于执法本场的裁判来说:来自巴里的詹卢卡·帕帕雷斯塔,我们又增加了耻辱。但现在为止我们失败的两场比赛都是他吹的,而且在他执法我们总的比赛中我们的成绩刷新为:6胜4平8负的战绩。</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>我没有看到ADRIANO射门</P><P>我只看到我们不停的传中</P><P>  不停的发角球    前锋并不是效率低</P><P>只是中场 在禁区外盘带的同时不能给前锋提供支持 </P><P>这样就给了同志们   优势很大的错觉</P>
10年了。。