国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beyondyzhb

[建议]强烈反对张路解说我们的比赛 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>张路不止一次的说过“要客观评价每支球队,这是做解说员非常重要的一点”,但是很可惜,我每次看张路解说国际米兰的比赛都有一种感触就是他总爱自己扇自己嘴吧....</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
C5好象播我们的比赛就输,不播都赢的,怒死了

希望之星--欣欣

CNB
央视的主持人都够讨厌的!全都毙勒吧!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-10-3 12:55:55的发言:</B>
&gt;

技战术分析没得话说 继承了张惠德老师
但是RP和口德方面 实在无法恭维

几乎每场比赛都要把名字叫错好几遍。。

希望之星--欣欣

CNB
不知道张路是不是故意的,播米兰的比赛时他就梅阿查,梅阿查的说个没完,一道我们比赛他就开始说圣西罗!奇怪,难道他记反了?
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
C5啊,以后别转我们的比赛了,我已经受够刺激了
好色一代男 INTER万岁

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
我昨天就是关了解说看的
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>说起他就他妈的火起!!!!</P><P>解说时老是说:"A哟"!!!!!!!!</P>
It's hard to leave you!

Primavera

六扇门副门主

CNB
感觉昨天段宣还是有点偏我们的,至于张路嘛,道不同不相为谋。

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
都这么老了,我们体谅一下吧~~~
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~