国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

看不惯说几句 [复制链接]

CNB
<P>搂主的话是我今天看到的帖子说的最客观的,有一点,关于定位球,或许是我们平时的演练不够,而不能单单说运气,以前的比赛我们的定位球进球就很少,但那时我们总能够通过流畅的配合撕开对方的防线,但遇上38这样的球队就比较难了。这场比赛的失利,我觉得最主要的还是阵容不齐整,贝隆这一点对我们的影响太大,队长和锤子缺阵也很重要,队长在我们在右路可以略占优势,但队长不在我们占劣势,锤子的拼抢能力在这种比赛中也能起到比坎比更大的作用,当然坎比这场表现的也很好。至于皮萨罗,除了联赛第一轮最后那段时间,没有一次他的表现在贝隆之上的,他首发的比赛和贝隆首发的比赛国米在场面的控制上完全是两个档次,包括冠军杯的比赛,我们的绝对机会也不超过3个,但之前贝隆调度的中场,我们每场得绝对机会都在7-8个或者更多,本来我们的中场相对38就是创造力胜出,而拼抢略逊,皮萨罗至少到现在为止还无法取代贝隆,不是说因为这场比赛的失利,而是他还没有在这支球队中找准自己的角色,他还需要时间,至于他的真正能力,从他在国家队的比赛来看我觉得应该在这场比赛表现出的能力之上,但我隐隐约约觉得他不是国米真正需要的人,但愿我是错的</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
吸取教训 争取主场战胜38....

CNB
<P>非常客观的评价,我喜欢,实力特别是中场确实稍逊一筹,如果不是对方锋线接连受伤,下半场,的比分可能就不是2:0了,当然仅仅是猜测,最后,就是我对裁判还是有一点的不满,几次没越位的都被吹成越位了</P>

CNB
<P>对于任意球真的有很大的运气成分,又或者他们有球员有这能力,而我们没有,今天做的不好,以后可以去弥补,可以去该正!!</P><P>只要坚信我心永恒就够啦!!</P><P>国际继续加油!!</P>
爱,好难!!

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<P>今日的输球让我有点想念老米了.他的任意球,与对任意球人墙的排法有很深的研究....</P>

I LOVE INTER

CNB
他上他那么多人,他以后日子还好过吗?????
守望一如既往的守望......................

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>38的防守很好</P><P>我们在他的危险地带没几个任意球</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-10-3 9:43:19的发言:</B>

<P>我们赢了他们那么多场了,让他们拿着3分偷着乐去吧.</P>

就是吗
那么多次没让38赢了,给一次机会吗
其实孤独求败的感觉并不好

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

蓝黑山大王

CNB
输了就好好反省自身的问题,祝福球队下场有好的表现吧?
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>我觉得输了球我们要冷静分析原因,运气也是足球比赛的一部分嘛。我比较反对输球就怪教练,昨天我们开场的确被尤文图斯压制住了,另外我们犯规的地点有些不明智。请不要又是一片悲叹之声好不好?又要怪罪教练?真是无语了</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!