国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PMII

看了尤文和切尔西的比赛,感觉双后腰的战术,以及怎么样破解它 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
全是在比肌肉 他妈的全肌肉男  我们这边要身高没身高要肌肉没肌肉 怎么拼?就是我们比他们更狠 先狠半场再来半场艺术球 两边都讨好
去死 or 趋势

CNB
技术球员更值得推崇,要野蛮去看橄榄球
我关注国米一切新信息,我为国米而疯狂.国米的事情影响着我的生活.我永远支持国米,我期待着国米夺冠.加油吧国米!!!!!!!!!

CNB
<P>我只是说楼主的话说出来让我觉得他更像是垃圾。至少是因为我们也是双后腰战术的推崇者。!!!</P><P>双后腰战术是意甲的最大特点,类似车和38队的双后腰人员配置也很可能会是以后几年强队竟相效仿的对象。</P><P>唯一较以前的变数是双后腰中的技术人才和AMC改打后腰(如皮尔洛),这对球队的进攻力量起来很大的帮助作用。</P><P>38的中场确实比我们硬,尽管可能没我们细腻,但他们没给我们技术优势的发挥空间,所以我们输了。</P><P>输球了,大家心情都不好,但心情不好并不等于我们就可以张嘴乱说啊!</P><P>别忘了我们是国米的球迷,不是38队,也不是垃圾队的。</P><P>但我承认我同时也是chelsea的球迷,因为他们的比赛确实含金量高!</P><P>我们应该像他们学习!</P>

CNB

VIP会员

<P>决不放弃,永不放弃!
NEVER NEVER GIVE UP!!!</P><P>

不管怎么样马特拉齐都是应该得到所有国际球迷的尊重的!!!</P>

CNB
<P>不好意思,我一向不骂人,但是此人先开口的,那就怨不到我,我对垃圾一向不客气.</P>

CNB

VIP会员

<P>对付抢断型的双后腰,最好的办法是控球,球在脚下,让他们抢不到</P><P>昨天我们之所以输,就是球没控住,没倒起来</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lmm0034</I>在2005-10-3 21:55:37的发言:</B>

<P>我只是说楼主的话说出来让我觉得他更像是垃圾。至少是因为我们也是双后腰战术的推崇者。!!!</P>
<P>双后腰战术是意甲的最大特点,类似车和38队的双后腰人员配置也很可能会是以后几年强队竟相效仿的对象。</P>
<P>唯一较以前的变数是双后腰中的技术人才和AMC改打后腰(如皮尔洛),这对球队的进攻力量起来很大的帮助作用。</P>
<P>38的中场确实比我们硬,尽管可能没我们细腻,但他们没给我们技术优势的发挥空间,所以我们输了。</P>
<P>输球了,大家心情都不好,但心情不好并不等于我们就可以张嘴乱说啊!</P>
<P>别忘了我们是国米的球迷,不是38队,也不是垃圾队的。</P>
<P>但我承认我同时也是chelsea的球迷,因为他们的比赛确实含金量高!</P>
<P>我们应该像他们学习!</P>

支持你,动不动说别人垃圾的人最垃圾,切尔西打利物浦那场球还没有观赏性吗?是不是1,4,5的阵形再打个11:11才好看,才有观赏性呢?不知所谓!
男人的运动你不让他有对抗性,你看排球算了!
足球的规则是球进对方网里算赢一分,不是说你在场上跳舞跳得好看给你加一分!
提高自己的素质,看点深层次的东西。
最后说句大不韪的话,我根本不想在我们蓝黑阵营里说,但是你逼出来的,胜者为王!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>PMII</I>在2005-10-3 16:55:54的发言:</B>

所以说我特讨厌这种战术.整一帮体力好的牲畜猛抢,要多难看有多难看

经典  哈哈哈...说的好....

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
感觉楼主自己才是应该被标号的。战术有很多种,何必强求一种?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U10)Pulcini

CM超级天才

CNB
<B>以下是引用<I>PMII</I>在2005-10-3 16:55:54的发言:</B>

所以说我特讨厌这种战术.整一帮体力好的牲畜猛抢,要多难看有多难看

但现在实用足球连连取胜啊。比赛赢球才是本啊!