国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kimi11

莱科宁加盟法拉利??痛心! [复制链接]

CNB
是真的吗, KIMI真的要去法拉利吗?

Primavera

散人

CNB
<P>法拉利不好么,车手也有自己的算盘的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
喜欢的车手和车队的组合

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-5 22:53:51的发言:</B>

<P>人往高处走啊</P>
<P>法拉利是个好车队 有保证的</P>
<P>虽然今年成绩不杂地 不过相信大车队是正确的选择</P>

要不是进今年法拉利的新车研发失败的话,阿隆索个小P孩怎么可能做世界冠军啊。莱科宁去了就是对他冠军的保证啊。可惜现在法拉利好象签下了马萨啊,以前法拉利的试车手.........
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>相信这是假新闻,大家也可以看看新浪的这条新闻:</P>
<P>迈凯轮车手雷克南星期四再次否认2006年年底他会加盟法拉利车队。</P>
<P>  “这些谣言一点都不新奇,它们已经有三岁大了。”芬兰车手雷克南在谈到那些持续不断宣称他会加入法拉利车队代替舒马赫的报道时指出,“现在他们知道我与迈凯轮车队的合同到2006年年底结束了,他们写起这些谣言来更兴奋了。”雷克南在日本大奖赛新闻发布会上说,“事实是:我与车队明年还有合同。我很高兴能为车队效力。可以肯定的说,明

&lt;script&gt;[/code]年迈凯轮赛车的情况会很不错。我看不出有任何理由去别的车队。OK,过了明年之后,我们可以再来看这个问题。但是我真的很高兴能留在车队中。”</P>
<P>  25岁的雷克南在本赛季结束后将获得车手总亚军。尽管冠军归到了阿隆索名下,许多车手却给予芬兰人很高的评价,认为他潜力可挖,前途无限。</P>
<P>  雷克南今年总共赢了六站比赛,这个数目与阿隆索一样多。可是光以领先圈数计算,雷克南就压倒他的24岁西班牙对手。最近几站,迈凯轮也一直处于强地位,过去五站全拿到了冠军。然而在赛季初期,阿隆索就取得了大幅领先,而当时雷克南却因为  赛车的不稳定性却处于沉沦中。</P>
<P>  法拉利毫不掩饰他们对雷克南的崇敬,特别是在2003赛季雷克南只差两分,败在舒马赫手中的时候。雷克南现在落后阿隆索23分,他承认2003年的那次失利让他感到更难受。“那次双方更接近,结果更痛苦。”雷克南说,“今年我们很早就知道要追上他们(雷诺)是非常艰难的。</P>
<P>  “我们清楚他们的赛车很稳定。甚至我们在持续取胜的时候,他们也只是落后我们一点。”</P>

如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
为什么法拉利不好啊!??!我觉得更能让kimi发挥啊!--一个喜欢kimi的法拉利fans!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!我倒是挺喜欢法拉利的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
这个可不是那么比的。。。法拉利不行了哈哈
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
其实我也多喜欢法拉力的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2005-10-10 13:02:08的发言:</B>
这个可不是那么比的。。。法拉利不行了哈哈

也不一定!明年再看哈!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?