国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[原创]INTER,有没有一种感情能够天荒地老(写在10.3日凌晨那场寒冷之后) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>每次这样的失利之后,总会有一篇很感人的观后感产生。包括自己曾经也写过记不清几篇了。</P><P>如果在以前我想我一定会很感动。</P><P>但现在也许是“习惯”了吧。</P><P>习惯了这种失利</P><P>习惯了这种应该很受感动的文章</P><P>这样的惨败让人很心痛。</P><P>还是用我们宿舍现在很流行的一句吧:“习惯了就好了”</P><P>或许这就是麻木!</P><P>
</P><P>呵呵,怎么那么没信心呢,不要说客场输给尤文不是世界末日,就算本赛季没能最终夺冠,又能怎样,重要的是我们走在一条正确的路上,赛季前我就说过,这赛季只要能在联赛争夺到30轮之后,冠军杯8强,就是进步,</P><P>缺乏耐心,浮躁--------本不该是我们国际米兰球迷的代名词,我一直这么认为</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
<P>庸俗的人就不知道什么叫爱,既然选择了inter,就注定一辈子为了他而改变!。。。。。。。。。。。。。。</P>
守望一如既往的守望......................

CNB
对我而言有一个可怕的规律,一看国米比赛国米就输。这次也一样。一人在外上学,没有电视,好说歹说借到一只,还得一点半去拿,结果撑到比赛开始,最后还是输了。很矛盾,怕国米输又思念自己的队伍不满足那一点点精彩镜头;很平静,因为多年的失望已经告诉我,它是我一生的等待。即使哪天国米降了级我还会一直等待,等待令我们心动的那一天来临。
蓝黑一生

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>有意思,我那天早上五点就出门了,假日里如果闲着,会想到很多无聊的事</P><P>出去散心,回来后就当是噩梦一场</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
<P>我那天在哈尔滨,10月3号凌晨只有1度,入秋以来东北最冷的一天.蓝黑似乎输的很迷茫,在阿尔卑迷失了方向一样,每个人似乎都在努力着,但就好象中了魔.......我们也在千里之外努力地看着,开赛前心里曾经沸腾的血被阿尔卑的秋雨浇的冷却...</P>
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
<P>楼主好文章</P><P>音乐都那么好听</P><P>还记得那天看比赛时心一直是蹦蹦的跳</P><P>虽然输了比赛</P><P>但输不了我们的爱</P><P>inter 加油!</P>

CNB
让我们记住食指的&lt;相信未来&gt;吧   总有一天会的

CNB
比3号要悲痛几千倍的日子都挺了过来,而且越发的喜欢蓝黑色,还有什么可以打破这种坚贞而单纯的感情。

球场裸苯者

CNB
<P>兄弟一生一世一辈子!</P><P>我永远爱你 国际米兰!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

ジ烦 心ジ

CNB
<P>爱是什么,一直的守侯,</P><P>专是什么,是一颗不变的心</P><P>深夜的雨下的特别大,而我在电视前面呆呆的看着球队,他们是输了,但是我并不寂寞,因为我不孤独,我们有着天下最多的球迷,我相信我们的祝福和守侯会换来我们希望的球队。。</P><P>爱你~~INTER,</P>
心中不变的真爱