国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

国米未来的中场调度者--皮萨罗 OR 巴拉克 ?? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    除非买来一个送走一个,否则非天下大乱不可。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
巴拉克会来吗?

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
能把巴拉克抢来当然好,我百分之百支持,但我还要说,小皮需要的是时间来向贝隆学习,要是把贝隆和小皮的优点中和在一个人身上,想一下,多恐怖,长传调度,短传配合,突破,什么都行
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-10-4 9:01:06的发言:</B>

巴拉克年薪不是很高的。只是德国的税收很高。所以就看起来他的年薪高了。但他来意甲踢球。要交税也是交给意大利吧。估计年薪350万能搞定!对于一个巨星350万年薪。值!

搞搞清楚好不好,巴拉克现在的年薪就差不多500w了!!具体好像是450万欧元,不要跟我提什么税收,说的当然是税后年薪了,他跟拜仁续约时好像要求是600万!!350万?做梦了吧,你当巴拉克才24岁啊!!!

支持国米!需要理由吗?

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
<P>我在游戏里是靠着巴拉克才拿到两座欧洲冠军杯的</P><P>不会在现实当中也这么发生吧</P><P>不消息</P>
2009,一场新的战争

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>还是皮萨罗把~</P><P>应该给予他从分的肯定</P><P>况且巴拉克还是个未知数</P><P>这样对皮萨罗似乎有些不公~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
德国人在国米的成功大家有目共睹,他来了也许能帮我们建立最强大的中场

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>我认为都不是.....</P><P>肯定会有另外一个人....</P><P>绝对不是他们俩.....</P>

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
拜托
巴拉克在拜仁的薪水就已经达到了500万
而且意大利的税金更高
达到100%
也就是说光它的税前年薪就要1000万
我们现在实行限薪制
哪有这么多钱                         是啊``那么高的薪水能来么?
守望一如既往的守望......................

CNB
<P>pizzaro?为什么现在就把他提上来讨论了呢?</P><P>如果black来了也未必马上就可以融入到国米,</P><P>更何况pizzaro已经确定了,但是black还待在德国</P><P>与其花费大量的金钱,何不给pizzaro多点时间和机会</P><P>他之前的几次表现,还是证明了他是个实力派的球员!</P><P>国米现在需要的是"沉淀霸气,成就王者风范"</P><P>而不是走回老路!</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
ALL FOR INTER!