国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧人

内拉祖里,你们究竟是一群怎样的人? [复制链接]

CNB
<P>我不快乐,输了不能快乐,但不会降低的这个国米球迷对国米的喜爱,这是一辈子的事</P>

CNB
<P>不太熟悉,呵呵,其实忠诚很难说的..原因较多..</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>   在莫拉蒂和贝总理投身到足球事业的时候,球队以后的走向就已经决定了.除了球队的冠军外还应该有别的什么.贝总理是政治家,而莫是资本家,不同的人生造就了他们的俱乐部不同的思维模式.内拉祖里是不能定义的,如果真正要给他们一个定义的话,那是一群深爱着我们的俱乐部的interes!加泰罗尼亚人的坚持和国米的坚持在我看来是有异曲同工之效,结果都只是为了能够更好的诠释纯真的足球,能够更好的诠释沸血的热爱,能够诠释倔强的忠诚.</P><P>  不管球迷的表现是怎样,他们对球队的热爱不会因为球队输了,而不再让自己鲜血沸腾,也不会停止了自己对忠诚的倔强,也不会去责怪那给人带来纯真的足球.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
输就输了,我照样支持国米,因为我是国米铁杆
Forza Internazionale !!!

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
曾今有人问我为什么做什么事都那么执着,我只能回答他因为我有一群伟大的老师,老爹,萨队,CHINO他们都是我的老师,他们教会我怎样做人,只要不放弃,我们就永远不会输.
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

CNB
<P>曾经我爱国米,但不恨38和AV,爱是因为巴乔,恨并没有找到理由。</P><P>但是我现在更爱国米,也深恨38和AV。</P><P>更爱的原因是,我喜欢老爹的气节和人品,夺冠是可以炫耀的荣誉,品质更是人生的精髓。</P><P>深恨的理由是,我讨厌他们为赢球而采用的卑鄙行径,鄙视他们的人格。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-10-5 20:30:15的发言:</B>
         我来给出鉴定吧,我是指帖的本身质量.
         1、忠诚、信仰、快乐,这三个主题任何一个主题都可以单独开贴了,在cn乃至国际米兰球迷群体当中,对这三个主题的各种抒情可说是花样翻新,层出不穷(哇哈哈,今天你忠诚信仰快乐了没有?),楼主拿这个话题来单独开贴,在新意方面略微欠缺,但却很体现功底。无论如何,楼主干的不错,文字功底与尺度的拿捏都恰到好处,不象我,一煽就煽过了,呵呵。
        2、我是个很挑剔的人,24号也是很挑剔的地方。我想,这篇主题我不准备给楼主精华,仅仅只给你一个推荐。我先辩解一下为什么这样做,这贴如果是其他新人的贴,我也许就精华了。但楼主不同,楼主理应写出更好的东西出来,我很看好楼主,所以自然而然对你的尺度要比对其他人抬的高些,我想,你能理解的。

冷兄言之中肯有理,感谢.其实我的水准实在一般,如同此贴输球后心情烦躁时,写到哪是哪,以后多努力吧,也不负冷兄的一番抬举.

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>输给尤文后我3天没有上网 和看体育新闻,我不知道我是不是在逃避!</P><P>但现实还是要我们自己去面对!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>楼主文章写的很好啊,很少看这么长的帖子,也很少被感动,至少个人觉得有很真实的感情在这里。收藏了!、</P>
我将用我的人格魅力征服你

CNB
    我们的世界里 看着蓝黑的球衣在梅啊查的绿茵下闪耀 就是我们想要的快乐