国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平煜东

对于国米单前锋的遐想! [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>零℃开水</I>在2005-10-5 17:20:08的发言:</B>
我觉的单前锋可以,不过可能要牺牲掉M30

不会啊!m30也可以突前的!个人觉得ad打9号半的位置不错啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>恩 上5个中场挺好的 加强防守力度  个人还是挺欣赏c6的</P><P>而且我们的前锋都是单干的好手! 应该可行 </P><P>不过觉得曼乔人比较固执 应该还是会用他的442</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
                           阿德
        德扬       贝隆 (皮萨罗) 费戈
                坎比          扎内蒂(贝隆)
法瓦利    萨穆埃尔    科尔多巴     萨内蒂
                       塞萨尔
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
我觉得我们的前锋不是打单前锋的料!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>用单前锋很冒险~~</P><P>而且前锋身后的球员又因该如何配置呢~~~????</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?