国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米勇士90

自创对付尤文招数 [复制链接]

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>可是  副队对防守高中锋也是有一套的</P><P></P><P>你没见他上赛际防高中锋吗?</P>
蓝血  

俺想去北京

CNB
<P>用副队去防空~~????</P><P>好象有点不太现实哦~~</P><P>我觉得啊~~还是用老马去防或许会更合适一点啊~~</P><P>有没有支持者~~?????</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

支持左路

CNB
<P>副队的落点感好是公认的</P><P>而且他动作敏捷</P><P>只要他守中路  我们的球门会更稳定!!!</P>
蓝血  

支持左路

CNB
<P>斯坦有麻烦了</P><P>我用索拉力替代!!!</P>
蓝血  

CNB
雷科巴一只脚就能把尤文踢趴下 只要他踢够90分钟
我的QQ:82947475

CNB
我觉得国米现在就缺一个好的中场核心!。。。看比赛总感觉 阿德 马丁斯 老实得回撤拿球,
这并不是一个前锋该做的!
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持!
咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色,
但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持!
嗬嗬,我玩FIFA2005的时候总是把 Recoba &amp; Figo 设为影子前锋,
效果顶好!。。。后面后腰再放上 C.Zanetti &amp; Veron!。。。是吧?!
无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!![em04][em04]
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!

支持左路

CNB
后面后腰放上 C.Zanetti &amp; Veron  用1前锋   一前腰也不错啊!!!!!!
蓝血  

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>中卫还是用岩石和大马</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<B>以下是引用<I>国米勇士90</I>在2005-10-6 19:26:34的发言:</B>

<P>大马经常会犯一些不必要的错误</P>
<P>他不太稳</P>
<P>用副队那才稳</P>
<P>虽然不高  但足以控制对方前锋</P>
<P>让他打边锋太浪费了</P>

副队是很稳定,但是在对付高大对手面前,显得有点力不从心,记得38第一个球 还有对帕勒莫的那个角球,都是对手从副队头上弄进,那个球对方差不多是生吃副队呀,副队差点被硬挤
进球门去.

CNB
<P>说到大马我就想到F.Cannawaro...挺怀念他的。他和Summel加一块一定是无敌中卫!</P><P> 去盯人,利用他身体!F.C去补位。。因为他太敏捷了,转身快嘛!不想那么多了!永远支持Inter&amp;Adriano我爱你!</P>
阿德为什么能在巴西队拥有那么出色的表现正是因为中场有像 小罗 卡卡 这样优秀的前腰的支持! 咱们国米有许多中场球员,当然他们都很出色, 但总给我感觉没有中场的核心给阿德最好的支持! 无敌国米!衷心希望国米顺利,偶像阿德多进球!!!