国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海无边

[原创]丢球的瞬间,你看到了吗?------谈任意球的防守 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-6 14:20:01的发言:</B>
人墙确实没排好,但是更重要的是我们不应该在那个位置给对方任意球!

这话太搞笑了吧。。。[em01]
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>他走9步测量距离只有第一个任意球的时候走得差不多 其他的都走到后面去了2步`````第2个任意求不是他把人墙弄远了说不定还不会进的</P>
10.29

CNB
想想上赛季欧冠怎么输给AV的吧,也是俩任意球

﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
定位球的防守失误是一个问题,主要是中场的韧性不足,弹性不足无法应对对手中场的反复冲击。不过我相信球队会越来越好
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
楼主的分析确实很细致!

对于人墙其实在比赛的时候```你看塞萨尔就知道了.他其实已经发现人墙问题了.可能是和队员默契程度不够.   而且裁判我对他很不满```第2个球我们人墙都没有排好,,,他就吹了要发球了....而且距离也是问题...强烈B4```````````````````

怎么说也!   这种事情也见怪不怪了`````````

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>老是这问题!!</P><P>整天在这说也没什么意思了 !</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U10)Pulcini

永远的金色轰炸机

CNB
<P>看来斑竹是真的用了心的,辛苦了,我现在想做都做不到,要为了一碗饭钱奔波啊,谢谢斑竹了~~</P>
B&B------------THE CULOR OF THE WORLD! WHO`S NEXT? ------------------PAZZA INTER!

CNB
分析的很有道理,我们的守门员肯定没问题

CNB
<P>第二进球我觉得没话说</P><P>第一个嘛</P><P>好象判断失误,大家可能以为内德来罚的</P>
世界上最近的距离不是眼前或瞬间,也不是意念或誓言,而是无论漂流到哪里的你和我的心 因为,你知道我爱你!

CNB
楼主辛苦了,但说起来简单,实战的是时候还是有很多事是不可预测的。