国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘渝

这边风景独好——步行街上的重庆美女 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
美女我喜欢

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>重庆美女确实多啊~</P><P>一抓一个~</P><P>太爽了</P>

(U10)Pulcini

狂人

CNB
<P>早有听说重庆成都皆美女大产地,只是没机会一游,有机会一定要去看看,以了我此生之愿.</P>
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

狂人

CNB
以后找工作重庆优先考虑了!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>重庆美女好PP啊~</P><P>好特别啊~</P><P>好喜欢啊</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

痞子不痞

CNB
山城....美女、火锅我都爱
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>痞子也不错,</P>

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-6 16:49:33的发言:</B>

<P>改天我拿手机去南京步行街上拍些美女传上来看看~</P>

顶啊!!!南京的美女很多的!!!
出去要带好血袋!!
wolin21的小马甲

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>哎~</P><P>我最爱的城市啊,小时候的回忆都在那了,说真的,重庆的美女真的很多,而且很火暴,凶的很~~</P><P>听说重庆又新修了一座长江大桥,修在哪我也不清楚,好久没回去拉,今年一定回去看看!~</P><P>2年前回去的时候,哭死,偶的好吃街,变的好厉害,我小时候喜欢的东西都不在了!变化好大,好象是没有电车了吧!可是街道还是不够宽和干净!</P><P>呵呵,这一说就想起好多事,记得我最喜欢吃储奇门那边菜市场有个老爷爷蒸的那个什么糕糕,小时候常常让爸爸帮我买!</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
重庆的交通是我见过最混乱的地方
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。