国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[公告]断绝和那罗的兄妹关系 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-10-8 16:55:01的发言:</B>

<P>荒凉,</P>
<P>漂过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``</P>

你娃恶意灌水!!

哼哼,被我抓住了吧!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-10-8 17:13:32的发言:</B>
&gt;

你娃恶意灌水!!

哼哼,被我抓住了吧!!

只是不知道该说什么好 那罗是我姐姐 姐姐对西瓜很好 荒凉曾经是姐姐的3哥 他们都是大人了 只好漂过 
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>感觉事情挺严重的说!</P><P>不过都是ICN的元老,俺这些小字辈就不多评论。愿双方在未来的日子里一路走好!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Prima Squadra

我是坏人

CNB
.................看不懂,又出去了``````````````````
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
不明白为什么,送两位,一切尽在音乐中.

http://www.66665.com/cz/02IfYouGoAway.mp3
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
看来在cn上面卖王老吉是个不错的买卖
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
荒凉骑车骑傻了,定义完毕

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-10-8 19:28:59的发言:</B>
荒凉骑车骑傻了,定义完毕

不是说荒凉骑马流浪看mm去了吗?
丁丁说的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>无语。。</P><P>也搞不懂。。。</P><P>这几天大家都不正常。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-8 16:47:02的发言:</B>
昏!在这里你们是爷爷奶奶辈的了!我们小辈们说不了什么!你们一路走好!

晕 那我们是什么?                                        其实,这并不是我的本意!!!
[em03]
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。