国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]致吾爱(连载一)——蓦然回首,那人却在灯火阑珊 [复制链接]

CNB
读完贴子不知该说些什么,唯有一片感动
想起了楼主的ID,情感是唯美的,ID却是凄冷的,祝你在现实中的爱是圆满的

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
写得不错,是原创吧?

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-10-11 18:14:43的发言:</B>
写得不错,是原创吧?

是原创!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>爱一个人没有错。可有些爱会让人从此丧失对爱情的向往……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>一直以来,我都很羡慕我父亲母亲的爱情。</P><P>没有风花雪月,也没有甜言蜜语,很平淡,但是很真实。</P><P>他们把爱情融入生活之中,一碗汤,一件衣……细腻而绵长。</P><P>当说爱我的那个男孩在我拒绝后一个星期,就把目标转向与我同宿舍的女孩时。</P><P>我只能轻轻叹息。</P><P>我想告诉他,我知道什么是真正的爱情,如果只是玩,我无法奉陪。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
想要彼此都是对方的第一个,好难哦!
但想要彼此都是对方的唯一,不难!

老婆呀,下午难得清闲可以跟你聊,真好!
记得我的话哦,一切尽在不言中~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-10-11 21:37:16的发言:</B>
想要彼此都是对方的第一个,好难哦!
但想要彼此都是对方的唯一,不难!

老婆呀,下午难得清闲可以跟你聊,真好!
记得我的话哦,一切尽在不言中~~~

女号有老婆!我晕!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-9 14:10:24的发言:</B>

<P>荒凉写的东西还是不错的,字里行间都比较细腻</P>
<P>不过这种类型的我写了一般是不发出来的,支持荒凉的文~~</P>[em06][em06][em06]

同意同意,有文采,比我强很多啊....多多学习...

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-11 22:23:33的发言:</B>
]

同意同意,有文采,比我强很多啊....多多学习...

昏!你娃和我一样!就是水人!去四川inter水去!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>临渊羡鱼,不如退而结网!</P><P>荒凉行动起来吧!</P>