国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower

你真的融入蓝黑血液了吗? [复制链接]

CNB
<P>偶还需要努力啊!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U10)Pulcini

狂人

CNB
<P>除了最后一点我还没办到外,其它的我都做到了!不知道这样算不算呀,应该也算吧,因为了我找不到机会要请谁吃饭.</P>
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>
3:为了看国米的比赛和女朋友吵,什么都可以让,这个不行。</P><P>5:有时为了看一场国米的比赛,可以不惜代价。记得以前在学校看比赛很难,一天我吃了饭,但是为了一个饭店里的电视,我请了我几个同学吃饭,就是为了看场国米的比赛,结果损失了我60几块(60几块对当时的我来说非常多了)!
</P><P>这两条没做到……啊啊啊啊啊啊啊</P><P>偶的女性朋友都被偶教育成INTER的了……为了这个吵架不太可能</P><P>而且我们通常是……白坐在那不吃东西看电视……||||||||||||||||||||||||或者去网吧看网络电视</P><P>现在都在寝室看了%……</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-10 12:38:00的发言:</B>

<P>这两条没做到……啊啊啊啊啊啊啊</P>
<P>偶的女性朋友都被偶教育成INTER的了……为了这个吵架不太可能</P>
<P>而且我们通常是……白坐在那不吃东西看电视……||||||||||||||||||||||||或者去网吧看网络电视</P>
<P>现在都在寝室看了%……</P>

<p>银子的日子过的逍遥呢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

未来的神

CNB
<P>有银子了 生活在不消遣</P><P>那人都太悲哀了~</P>
慢慢地,来吧。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-10 12:44:22的发言:</B>

<P>有银子了 生活在不消遣</P>
<P>那人都太悲哀了~</P>

哈哈!此银子非彼银子啊!
ps:小心银子发彪的说!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

未来的神

CNB
<P>我知道你说的她~</P><P>只是借她名字说一下而已~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

发现完全符合条件啊~~~
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
<P>这几条难度不大</P><P>我能办到</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

情深缘浅

CNB
最后一条还没做过 别的基本上都做过了
情深缘浅!!!