国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[测试]手机号码测试 [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>中国的号码~~~</P><P>41    天赋吉运.前途无限 吉
</P>
慢慢地,来吧。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-11 20:11:21的发言:</B>

<P>中国的号码~~~</P>
<P>41    天赋吉运.前途无限 吉
</P>

那你娃该换号码!不!适合你 !呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>我尾数是:4811</P><P>得出的结果是:11</P><P>11    稳健着实.必得人望 吉
</P><P>呵呵,和我的性格差不多</P><P>本来想换号的,看样还是不换把</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-10-11 22:25:34的发言:</B>

<P>我尾数是:4811</P>
<P>得出的结果是:11</P>
<P>11    稳健着实.必得人望 吉
</P>
<P>呵呵,和我的性格差不多</P>
<P>本来想换号的,看样还是不换把</P>

不 你还是换吧!这个不适合你的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>20    历尽艰难.焦心忧劳 凶
</P>
<P>你娃的是不是才换了手就搞这个?</P>
<P>不过你丫的号码不错</P>
<P>17    有贵人助.可得成功 吉 </P>
<P>比偶的好</P>
不过偶就是你的贵人的说
还不伺候好本老爷?

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-10-12 17:49:33的发言:</B>

<P>20    历尽艰难.焦心忧劳 凶
</P>
<P>你娃的是不是才换了手就搞这个?</P>
<P>不过你丫的号码不错</P>
<P>17    有贵人助.可得成功 吉 </P>
<P>比偶的好</P>
不过偶就是你的贵人的说
还不伺候好本老爷?

南江啊!过生日的表生气的说!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>靠,我的尾号是3440,得出正好是0,哈哈!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<P>48    名利俱全.繁荣富贵 吉 </P><P>运气不错   可惜昨天买彩票还是没中。。。。。。。。</P>[em02]
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-12 18:26:02的发言:</B>

南江啊!过生日的表生气的说!

好滴
好滴
看在老弟的份上
不生气
死木头,烂木头

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-10-12 21:57:09的发言:</B>

好滴
好滴
看在老弟的份上
不生气
死木头,烂木头

木头好象在南京!不爽杀过去哈