国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]致吾爱(二)——— 亲爱的,你怎么不在我身边? [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>直道相思了无益,未妨惆怅是轻狂。</P><P>什么是爱情没人能够说清楚,在我看来这只虚幻的泡沫只存活的幻想中,或许是因为我从未拥有过真正的爱情吧,觉得无论多么凄美轰轰烈烈的爱情只是过眼云烟,随后而来的只会是柴米油烟醋。</P><P>有句话很是欣赏送给荒凉小朋友共勉</P><P>有人说,爱情是脑下任垂体荷尔蒙(Oxytocin)等化学物质在大脑里产生的一种精神状态,遗憾的是,这种状态不会持续30个月以上,因为随着时光流逝,产生抗体后便会慢慢消失。因此按照科学道理解释,爱情只不过是星星点点的荷尔蒙在做怪,显得实在枯燥而无意义。然而在现实生活中,某一时刻心灵之间迸发的爱之“火花”,却有可能成为一生的缘分以及生存下去的动力</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

痞子不痞

CNB
看了这篇文章,似乎有感受到了些什么....一种说不清楚的感觉
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-10-14 22:08:31的发言:</B>
看了这篇文章,似乎有感受到了些什么....一种说不清楚的感觉

我知道啊!感觉就是羡慕,嫉妒!伤心!......
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
荒凉想老婆了。快来广州吧,等着你呢
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>三生一梦</I>在2005-10-12 22:23:40的发言:</B>

<P>荒凉是楷模,是垂范</P>
<P>是CN上女生的光芒。</P>
<P>是CN上男生的榜样</P>

荒凉,看你作的孽!
又骗了一个无知少女心。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>子衿</P><P>感觉味道优点酸酸的!呵呵</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>两情若是久长时</P><P>就在朝朝暮暮</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲