国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jj20xx

我的看法 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>关键还是中场啊</P><P>我们出的问题都在中场啊</P><P>其实后卫已经非常可以了</P><P>但假如中场不硬,不能有效拦截,让对手直接面对我们的后卫,即使后卫百密也有一蔬啊~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
扒拉棵不可能吧   我们薪水上限350w  人家会来吗?
情深缘浅!!!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
我们还是有实力的!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>去年尤文不也输给我们了吗?后来还不是夺冠吗?</P><P>只要大家调整好心态,找准问题,总会有机会的~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>不觉得问题太大~~至少如果能用好CZ,这条后防线不会出什么漏子~后面弄安稳了前锋自然也会找到感觉,不必太担心~~</P>
永远爱国米 国米永远是冠军 FORZA INTER !!!

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>什么看法~</P><P>没什么看法~</P><P>不要国米胜利就没有看法,国米失败就有那么多的看法~</P><P>都是空谈啊~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
永远爱国米<P>永远爱国米</P>

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
熬夜还会继续,对冠军的渴求还会继续

CNB
今天每个国际米兰的球迷都该很痛苦(最起码我是这样),在这段最关键的赛程里,我们又被拉在了身后,无论身体还是心理我们都疲惫不堪。每次国米输球我都会问自己为什么结果会是这个样子,为什么我们不是切尔西,为什么我们不是尤文,这种想法虽然很幼稚,也很虚伪,但我还是忍不住这样想,因为我内心很痛苦,很生气,很失望,不知道大家怎样想,我的感觉这个夜晚天不在是黑的,生命也不在是蓝的,蓝和黑离我是那么遥远,我就想失去了双眼,无法感受这视觉上的刺激,反而增加我内心的伤感。我希望我不在这么痛苦,我们不是与生惧来就是感受痛苦的,我渴望光明,渴望胜利,我渴望做一个正常的人,渴望快乐多于痛苦!
看看我们今天的表现吧,跟打巴勒莫如出一辙,过早的失球早早的就宣判了自己的死刑。下半场的反攻质量丝毫不见起色,曼奇尼,你最起码有一半的责任。
对比赛失利的分析:
曼奇尼排兵布阵的失误。罗马明明就是一支以进攻见长的球队,这场比赛斯帕莱蒂早就看出了我们边路进攻留下的弱点,所以才排出4-2-3-1,3的两边收可以是4-5-1,攻就是4-2-1-3(也就是4-3-3),小曼奇尼和塔代伊无疑成了这场比赛的焦点。
右边:泽-马里亚-科尔多巴,我到现在都还郁闷泽-马里亚还能踢球吗,一把年纪他早该回家抱孙子了,进攻他不会过人,即使有一脚质量颇高的传中,但英雄无用武之地,他根本就起不了脚,怎么会有威胁,防守经常看不到他,即使看到他也是被人家戏耍,他难道忘了打巴勒莫被桑塔钠不知从身上‘轧’过去多少次,今天最差的就是他了。一向稳健的副队长科尔多巴对今天的第一个失球付有不可推卸的责任,明显不在状态,从这就可看出今天老天爷是在存心捉弄我们。
左边:法瓦利-菲戈,由于菲戈在前面顶着的缘故,起初小曼奇尼还不敢太频繁的压上,可是等我们一攻出去,两个33岁的老将即使在快,岂能快过年轻力壮过人出色的小曼奇尼,反击是被罗马打的淋漓尽致,估计都能写进教科书了。
中路:其实今天我们的中路是最无奈的,我们今天边路进攻留下的空挡全靠贝隆和坎比亚索这两个后腰去补了,可是后腰去补边路了,回不来怎么办,就只能看后卫的了。今天罗马前锋一次次面对我们的后卫和门将,上半场只失2个我们也许还要感谢老天爷呢,它是成心在作弄我们。
进攻:才开场我们就踢的漫步精心,一开球就大举压上,难道我们踢的是中国队会打5后卫?肯定不是,是罗马,一头不知什么时候就咬人的狼,它不是羊。过早失球造成的被动是让人郁闷的,下半场的重整旗鼓也被刚开始的点球搅的令人苦笑不得,后面就是大脚找前锋的打法了,质量太低了。
防守:由战术引起的连锁反应,防守一塌糊涂,边路攻出去回不来在比赛中得到了完美体现。
运气:今天运气算好也不算坏。
运气好的是:1、上半场没让攻进4个球
2、连对方门将抱在怀里的球都给我们
运气差的是:老天爷帮助我们帮扳回来2个球,为什么不再给我们一个点球和乌龙球让我们反超,老天真是可恨,明明该死的人了还要给你一点希望,让你死的更叫彻底。
请允许我上面发的那些牢躁,我是有喜怒哀乐的,我也渴望美好的事情,但事实有时不是你所想的那么完美,我渴望成神来主宰这一切但我不是,我只是一个人,一个平凡的人,但我也是一个有血性的人,我不愿自干堕落,我渴望创造生命,拥有美好。<P>(lanhei2004就是本人</P>

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
希望还是有的,就看mancini能不能吸取教训啦
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。