国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lancelot

从马特的犯规说到我们国米的建队思想 [复制链接]

CNB
不是我说队长的坏话,但我更觉得他像一个老好人,有时候我们更需要基恩那种硬汉!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
意大利目下有什么人能当此大任阿!?实在想不出
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-15 20:22:09的发言:</B>
不是我说队长的坏话,但我更觉得他像一个老好人,有时候我们更需要基恩那种硬汉!

队长是一个老好人,也是一个硬汉,每个人性格都不一样,个人觉得队长反而更适合我们~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>说的有道理</P><P>我一直这么认为啊~</P><P>本土核心是一个球队的灵魂~</P><P>最好让本土核心当队长~!</P><P>但本人没有攻击现任队长的意图哈</P><P>当然,现在的队长做的也不错</P><P>但这不是个人能力的问题</P><P>是一支球队的问题</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>不否认拥有本土核心有很多好处,但本土球员也要有那个实力才行啊!!现在转会市场上意大利有什么人能当此大任??还不如自己培养呢,那我们现在就直接放弃吗??</P><P>不要总是散播只有以本土球星为核心的球队才能成功,如果以前没有外援为核心的球队能成功,那就让国米成为第一个好了!!!!</P>
支持国米!需要理由吗?

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<B>以下是引用<I>lancelot</I>在2005-10-15 16:53:45的发言:</B>
中超比赛里面,一个都是外援的球队上场比赛,谁会爱看?说到底,人都是有排外心的。
一家之言。。。

中超?那是什么??有没有外援有什么关系???有人看吗????反正咱是从来不理!!!!

支持国米!需要理由吗?

CNB
本土球员意味着对球队的忠诚和对胜利的渴望!
ALL FOR INTER!

CNB
<P>这个观点比较独特,有道理,多少还是有一定作用的。可以慢慢培养的!!</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>以国米命名</I>在2005-10-16 10:23:28的发言:</B>
本土球员意味着对球队的忠诚和对胜利的渴望!

这样说太绝对,难道不是本土就没有忠诚和对胜利的渴望么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>主力核心都不在乎是否本土,只要是个十足的核心就够了</P>
心随国米