国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[原创]致吾爱(三)——— 今夜,我泪流满面 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
我怎么写不出这么好的文章呢?我也有同样的经历啊
情深缘浅!!!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-10-16 20:55:25的发言:</B>

<P>在各自的地方独自奋斗着 为了以后的生活而前进着自己的脚步,不会因为什么而改变.坚信着一辈子这三个字.</P>
<P>…</P>
<P>引用下荒凉的字,再华丽的漂过.</P>

拜托 是飘过 飘  OK?
如果是华丽的飘过 那么咱就会找你要版权
当然了如果是华丽的漂过 那咱就不说什么了  你自愿吧 嘿嘿~~

我知道等人的痛苦 因为我等过
我知道很担心一个朋友不知发生什么事情的痛苦 因为我也经历过 而且就在不久之前 而且是我的亲人 亲人和朋友 其实是一样 更何况是某只哥哥要决定走一生的人

我只想对某只哥哥说 娃娃希望娃娃的朋友们都能够过的很好 大家都好好的活着 彼此间一定要坚信着 信任和坚持
念着李
恋着你

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>有时爱情确实需要偶尔的锲机,而一旦错过,葬送的不仅仅是一个人的幸福。
</P><P>认真的女人最美丽,认真的男人才是致命的吸引力。</P><P>很难相信一个男人的感情如此细腻。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
楼主还是努力跟你的亲爱的在一起吧!对你对她都有好处!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
忽然发现荒凉的帖子是女生点击率最高的啊!,这么好的帖子这么早沉下去不好!再顶一下
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>情啊 祸根呀</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游网的鱼

CNB
好男人啊,现在的好男人不多了啊
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

Primavera

痞子不痞

CNB
终于看到第三篇了,真是1篇比1篇“煽情”,荒凉真男人
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-10-17 18:55:53的发言:</B>
终于看到第三篇了,真是1篇比1篇“煽情”,荒凉真男人

是啊!和飘飘是cn 2大煽情男!一个讲感情,一个讲国米!海豚的文章让人看得敬畏
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

我是一个傻子!

CNB
有幸拜读荒凉兄的作品,真的贴近生活!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛