国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chile

[原创]给我亲爱的老婆!!![茶馆推荐] [复制链接]

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
先祝福楼主,再祝福我自己找个好老婆!!!
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

Primavera

散人

CNB
<P>居然跑这儿来发帖子了,怎么不见你在24号搞一两篇好帖子啊</P><P>很不给面子的说!看你怎么交代了,嘿嘿</P><P>PS:要不要把你LP的照片贴出来大家欣赏一下啊</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>嘿嘿,好漂亮的MM哦</P><P>小古好幸福</P>

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-10-17 21:20:26的发言:</B>

<P>居然跑这儿来发帖子了,怎么不见你在24号搞一两篇好帖子啊</P>
<P>很不给面子的说!看你怎么交代了,嘿嘿</P>
<P>PS:要不要把你LP的照片贴出来大家欣赏一下啊</P>

偶会好好努力的,其实我写好后去24号看了下,发现不适合发这个,就发到茶楼来了
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-10-17 21:20:26的发言:</B>

<P>居然跑这儿来发帖子了,怎么不见你在24号搞一两篇好帖子啊</P>
<P>很不给面子的说!看你怎么交代了,嘿嘿</P>
<P>PS:要不要把你LP的照片贴出来大家欣赏一下啊</P>

刀刀啊!快发!发了我们就狂支持你工作了啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
喜欢  这帖子   
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-17 22:20:54的发言:</B>
&gt;

刀刀啊!快发!发了我们就狂支持你工作了啊

偶不是托小刚发了么,不加精华偶不答应了的
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>好感动!……祝福兄弟:)</P><P>小花儿奉上~</P>
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>幸福地人哈~~~~~~~~~</P><P>PS:那个图片上地女地是??????</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
天啊!那女的漂亮的说