国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最快的蜗牛

[原创]大胜之后的一点冷思考——写在5:0痛击利沃诺之后 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-10-17 9:12:44的发言:</B>

<P>我总觉得阿德不太适合曼乔的442。</P>
<P>除了楼主说到他对中场的支持不够,还有就是阿德老是喜欢在边路拿球,结果一是造成了中路无人抢点,二是把边前卫的空间压缩了。</P>
<P>要把阿德的能量发挥出来,我觉得可以参照他在帕尔马的位置,让他做单前头。</P>

对头,我一直以为4231更适合阿德,或者433让阿德打个左边,马丁顶在中间

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-17 3:19:49的发言:</B>

<P>能够在早早的2球领先后,适当的把阵型回收并利用对手反扑后的空当打好反击,在给与对手充分威协的前提下却没有废自己多大力气,这是一支训练有素的球队一种很直观的体现,在意甲就更是如此了。所以可以说这场球我们打的确实很聪明,曼齐尼也将他赛前所说过的“胜利是第一位”这句话付诸到了行动。</P>

拜托。。请看看对手是谁吧。。唯一有威胁的卢卡雷利还上不了。。不要又被胜利冲昏了。。而且换了任何球队取得这种形式。。都是这样打。。没有谁还会去拼命的。。昨天那场球很正常。。。是应该的。。
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>感觉 昨天晚上打的是非常好的 </P><P>别人常说我们在领先的情况下不知道该怎么打  但是这场比赛后 那些人就应该闭上嘴巴了 </P><P>5个进球中 又4个人是第一次进(这个赛季)  特别是R20终于进球了 这样 我们4个前锋都有进球</P><P>还又就是索拉里的表现还是很好的 正好弥补了S5的位置</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>说点题外话:今天有贝隆批评阿德的新闻不知大家看到没有.不管新闻是真是假.我都觉得贝隆没有说错,纪律就是纪律. 不能因为你阿德是大牌就想怎么样就怎么样.在这点上尤文图斯就比国米做的好. 我们现在最需要的不是天才.这些年我们见过太多的天才在梅阿查来了又走.我们现在需要的是好的管理和团结..说这些不为别的.只为了我们今年的冠军. </P>
[我的血是高贵蓝色] [无论如何] [别在我寂寞的时候用堕落勾引我] [因为我不喜欢自己落魄的样子]

CNB
<P>大家不要吵了,到了东歇期,把那个拜人的13号搞过来问题不就解决了吗?</P><P>大不了老莫再花点银子得了。</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>这是场大胜,是场漂亮的大胜,希望能够继续.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
呵呵,这位朋友是不是误会蜗牛的意思了。我并不是说要阿德成为一名防守型的中缝,而是要他能够对中场形成支援,这点是无可厚非的。其次,我的这篇文章就是讨论国米前锋配制的问题,而不是指责阿德的打法。的确像很多朋友说的那样,阿德打替补是不现实的,于是就需要对前锋的配制进行一些改变,在现有的资源下,C9无疑是最好的选择。
如果你爱一个人,请要他看蜗牛的帖子,那样会让他感动;如果你恨一个人,也要他看蜗牛的帖子,那样会让他抓狂。

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>听楼主一席话,胜看十场球啊~</P><P>楼主的话相当精辟~</P><P>这些天,俺总在想,到底国米有那些问题呢~</P><P>恩,也许今天楼主说的是一个重要的原因</P><P>中场防守和禁区前沿的空挡也算是一个原因把~</P><P>但这两者好像不矛盾哦~</P><P>前锋支持中场,中场防守和调度,还有空挡就很好的弥补了</P><P>有道理~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
还是对方实力太差了,这场比赛还不足以说明问题。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
对的,现在AD最好的搭档是C9或者R20,小马还需要提高...
我将用我的人格魅力征服你