国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

平反|法瓦利!!!! [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
是不错,支持续约一年,不过是做替补,明年该在左后卫上买个强人了
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>他还是有一定实力的,而且是那种慢热,渐入佳境的球员。</P><P>上赛季初打得不好完全可以理解,随着持续比赛,队员间不断磨合</P><P>发挥也越来越稳定。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-10-17 19:57:03的发言:</B>
听说法大叔的合同时明年到期,强烈建议俱乐部再跟他续约2年。毕竟33岁的年龄不算太大,可以顶一顶!!

我说,没必要连这点都学隔壁吧,你认为我们的防线太年轻了?
正常的新老交替还得进行,都33了还不给他找接班人?
如果有可靠的年轻左后卫,还是得买。当然,队里能有合适的年轻人能顶上来更好。

CNB
如果雷科巴也很续约那才是最好的!!!!!!
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

CNB
<P>对利沃诺的比赛我看了,法老值得表扬,不仅有一次助攻,而且跑动很积极,多次看到他从后面飞速插上接球,跟对方后卫飙速度,我都惊了:这是法老吗?</P>

CNB
Pasquale就要回来拉//.........

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>Chens</I>在2005-10-18 1:59:33的发言:</B>

我说,没必要连这点都学隔壁吧,你认为我们的防线太年轻了?
正常的新老交替还得进行,都33了还不给他找接班人?
如果有可靠的年轻左后卫,还是得买。当然,队里能有合适的年轻人能顶上来更好。

就算引入新人。那也应该要替补啊。万一所引入的新人不适应球队或是伤病呢?再说像国米这种大球队。一年中参加比赛那么多,多预备一个又如何??、二年后法老35岁了。我觉得对于一个替补后卫的年龄应该不算太大吧??
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
法瓦利不是没能力,而是左路痼疾让他放不太开,不过凭借经验和能力,我们的左路在他到来以后稳定了许多,这是客观的事实。后防稳固是全队的努力,请大家不要用放大镜看左路的失误,也不要忽略一个后防球员默默的贡献。
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
他的左路?不求有功但求无过吧!!!还是齐沃来了最好
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
队长复出后也可以去左路混的,副队也可以去左路,WOME也可以打,现在我们有四个后防可以打DL,老法不努力才怪呢
Everything happens for a reason