国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

巩固后场,简化中场,优化前场 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>不是吧?这样可不好啊!这样的阵行估计中场控制不住,也组织不起来!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

真男人-萨队!

CNB
优化前场的 前提是 必须卖掉 AD 这个爱耍大牌的球员!
♀糜烂 尤婊♀ 你们的inter爸爸回来啦♂ 我们不要期望巴西猴子能带给我们收获♀

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-18 17:45:14的发言:</B>

<P>曼齐尼自上任国际米兰,在度过磨合期后的最大不同之处,也是最大的进步之处在于,球队终于能够在场上找到一名中场的核心球员,并辅以这名核心球员行成一个整体,一支真正的球队,打法不在过于单调,那么容易被对手吃透。在这其中,贝隆是赛场上执行主帅技战术意图的第一人,用居功志伟来评价他为我们所做的一切一点也不为过。</P>
<P>当然,如果在他都来了一年多了,那些还认识不到他的作用的人,还不清楚没有他在场将意味着什么的人,那我再多说多少也是对牛弹琴了......</P>

我看你没的选择,该弹还得弹,你不弹牛也得弹,与其让牛弹还不如你弹,谁让你在牛群里面呢。
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>没有实际的用处~~</P><P>那个时候中场会很乱的~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
“简化了的中场都是长传冲吊”,哈哈,说到点子上了!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
从楼主的人员安排上来看,似乎更应该打3-4-3,法老的体力是个问题,同时也浪费了丰富的边路资源(索拉里、 费戈、基利、德扬只能争夺两三个替补位置),中后卫的替补人选也是个问题
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>这样是最好的选择</P>

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
中场:欧美三人组合 科尔多巴+C扎+坎比???这样的中场不可想像

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>这样的组合能行吗</P><P>可能性很小啊</P><P>毕竟不是游戏啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano