国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大学sl进:图书馆把mm六大注意 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主
相信所有的正在上大学的sl都有去图书馆把mm的经验吧!今天和哥们聊天小总结了下!
1绝对不要坐在门口附近!
原因:此处人流量较大!且时有管理员出没!美女一般不会坐在这里!
2绝对不要坐在靠近书架附近!
原因:同上!
3绝对不要往女人堆里坐!
原因:一般美女都是不合群的!再说即使一群恐龙中有个把美女,你有勇气踏过那么多恐龙去搭讪吗?
4冬天就不要去把mm了!
原因:因为穿着的原因,那时你无法观察一个女生的全部!我们班一个身高166,脸蛋还行,体重66kg的女生就在上个冬天钓到一个帅哥的!
5绝对不要坐在空调附近!
原因:一般那里都是成群的享受凉爽或暖气的男生!别说美女了!恐龙都不会去的!
6绝对不要做在纸篓附近!
原因:一般图书馆都会准备些供扔演算纸的纸篓的!坐在那附近的全是些学习狂人!如果你想看一个个埋着的脑袋!去那里吧!
其实剧一有经验的哥们所说;把mm最重要的就是到处撒网!他曾经抱着一大堆书在图书馆的那些好的点占了十几个位置,那样可以做到:想看哪个看哪个!想从哪个角度看就从哪个角度看!汗了!目前他是我们班的美女咨询委员!
最后,本文只是灌水,仅供君子一笑,sl鉴定!mm指正!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
沙发
<P>曾经有过这样的经历!</P><P>同感!看来还是当时没抓住技巧!</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>图书馆空气不太好~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>发现骆驼果然这方面经验十足啊</P><P>pf</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
偶怎么没有抓住呢,哎

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
晕死   我就拿着书位牌到处看  看到了就停下来
情深缘浅!!!

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-18 14:00:37的发言:</B>
晕死   我就拿着书位牌到处看  看到了就停下来

还是楼上的境界高,我们学校没有美女的,所以我去了都是看书的说!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>俺读书的时候很少去那的</P><P>哎</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
哎。很少去图书馆啊!!!!!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>你观察可真够细的</P><P>从来没去过图书馆 不清楚这些</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里