国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 英特凡司

10月上海之行(图片已更新) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
突然间充满自信!!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-20 12:16:38的发言:</B>
]

小刚是帅!你也不赖!别谦虚的说!

就是 明显是看到两个帅哥!!
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>…………</P><P>一定很FB……</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-10-20 9:43:12的发言:</B>

<P>我不帅,我要是帅,那随便一个都是帅哥了哈!</P>
<P>小刚是帅哥,绝对真的,他去找MM照相,一下就搞定了</P>

果然真是MM照的啊……

CNB
<P>我十一也在上海,去参加漫展的,可惜超女去了反而冷落了我们,本来也打算去咖啡馆转转,可惜小刚有点事情,没能去,.希望下次可以去~</P><P>好漂亮的咖啡馆啊~!</P>
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>这么多的国米MM,我一个也没看见</P><P>非常遗憾</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
那一定是小刚藏私!不厚道!大家一起bs他!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-10-20 17:40:04的发言:</B>

<P>我十一也在上海,去参加漫展的,可惜超女去了反而冷落了我们,本来也打算去咖啡馆转转,可惜小刚有点事情,没能去,.希望下次可以去~</P>
<P>好漂亮的咖啡馆啊~!</P>

上次因为去扬州没能见到姐姐,下次姐姐再来上海弟弟一定带你去咖啡馆啊!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-10-20 17:42:09的发言:</B>

<P>这么多的国米MM,我一个也没看见</P>
<P>非常遗憾</P>

乔乔只有周六周日才可以见到,平常在读书啊,OO高三,没时间的,还有的MM我也没见过呢!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-10-20 14:56:47的发言:</B>
]

果然真是MM照的啊……

我和凡司在外滩,见到两个MM在拍照,就过去叫她们帮忙拍了一张啊,可惜可能是相机的原因,模糊了点,不能怪那个MM啊!!!