国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehyla

Mancini的Veron情结 [复制链接]

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
贝有其缺点也有其优点,我其实觉得如果可以的话,为什么不考虑让FIGO打中间呢,贝的失位问题太严重了,等小斯复出后,我觉得让他打右,左让给小索,这样就可以缓解中间贝的依赖性,也许会出现奇效,当然这只是个想法。
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
我总觉得我们忽视了一个人,德扬。曼始终爱把他摆在边路,一直没有发挥出他的能力。有没有可能把德扬拉回中路,担任中前位
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

CNB
<P>疑人不用,用人不疑.</P><P>看曼教练的个性,那就是不用贝隆用谁?</P><P>一个在曼联的替补,一个在切尔西打不上比赛的人,来了国米就是核心,这不就说明一切了?</P>

CNB
<P>相比之下,我觉得贝隆还是很不错的,虽然不能和他的鼎盛时期相比,但是绝对是这些年来国米少有的中场灵魂!</P><P>大家不要说砍比亚索没有什么维埃拉好,维埃拉也不是一天就变成怪兽的。。。相信砍比亚索有这个潜质!</P><P>斯坦我也觉得放在中路比较好,但是到底怎么安排呢?感觉在中路真的没有位置特别适合他,也许他和砍比亚索打平行战位的中场也还不错。。。。。但是目前有贝隆还有替补席上的泼皮萨罗。。。这个想法只好就此打住!</P>
∽砍过人^ǒ^ 吸过粉ミ 站在马路接过吻╰

Primavera

我不是人

CNB
<P>当年在拉齐奥的老贝早就不见了…………………………………………………………</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

散人

CNB
<P>说简单点,就是一个组织核心身边最好要有保护者,这样他的组织能力才能更好发挥</P><P>用贝隆没有错,毕竟他的组织、协调、掌控局面的能力是不错的,现在的问题还是对他的保护不够,所以常常看到他丢球、被断、被围抢.....</P><P>在国米暂时还没有一个能攻善守、拼抢和组织俱佳的全能中场时(估计这样的万能强人不多吧),给贝隆配置一个保镖才是正解!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>有时候还是要放弃一下啊!!!!</P><P>给其他人一点机会</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>支持啊的</P><P>不喜欢本龙</P>

(U10)Pulcini

军团蛇

CNB
<P>觉得暂时要找一个比贝隆好的,并不容易,皮萨罗接班是必然</P><P>好像后防线上用大马,我觉得早就该换一个好的高的拖后了,但是有比大马更好的么?</P><P>我相信巫师在理顺中场的作用是无法替代的,他为我们带来的,也许不是冠军,但是是一种新的踢球方式</P>
围在城里的人想逃出来 城外的人想冲进去 对婚姻也罢,职业也罢 人生的愿望大都如此

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>贝隆 , 他的实力在上赛季已经得到体现了....  我们似乎看到了当年在 拉奇奥 时的 贝隆 了 ...........</P><P>这赛季 他 仍然是我们进攻的枢纽啊.</P><P>我们不应该怀疑我们的主教练的用人之道啊, </P><P>我们主要缺的是团结啊,我们更衣室总是不平静啊,这样一来,我们自己的实力减弱了,别人就更有信心了.</P><P>我们阵中的球员都很不错的,只有时间和成绩能证明他们了,相信他们吧...........</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!