国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 佳楠

(收集整理)大学宿舍梦话大全[好文章] [复制链接]

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
我发现一个问题。似乎还多人说梦话都说地方话。有的时候你就是听不懂的说!!

CNB
呵呵。看过。搞笑。支持。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-10-24 11:06:48的发言:</B>

<P>真的都好好玩,我以前寝室到没有说梦话的</P>
<P>只是记得有一天我上铺的哥们喝多了,晚上一个起身,飞流直下三千尺,晕。我的被子遭了秧!</P>

上面出来的还是下面出来的???
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>我也来说我们寝室的:</P><P>1、我们宿舍一哥们突然用手拿着被子猛扇,口里大声喊着:“怎么这么热!”(用的是方言,不过他的老家跟我老家很近,所以听的懂)然后就用脚猛踹床板。我们目瞪口呆,第二天问他什么都不知道。</P><P>2、我们宿舍另一哥们,夜里突然狂叫三声:“啊……啊……啊……”而且声音的分贝是递增的,最后一声特别凄惨!然后站起来直勾勾地盯着他上铺的兄弟看,那位老兄颤抖着问:“***!你想干什么?”不答,过了一会儿躺下继续睡!第二天问他他也什么都不知道!</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
哈哈`我现在正在体会中哦`````有意思`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
连续好几天了,我都说梦话:我要我要~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
这种事我遇的多了
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
小时候梦游过,现在长大了就没有了~~~~~~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”
大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门……
[em02][em02]
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-10-31 15:30:36的发言:</B>
小时候梦游过,现在长大了就没有了~~~~~~~~~

偶好像还没有发生过梦游
F.C.Internazionale Milano