国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一把菜刀

经过几次一夜情,说说女人出轨的原因ZT [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

50s所有外遇都是借口

姓名:罗素娟 年龄:50岁 职业:商业

50岁观点:婚外情和婚外性没什么区别。所有的性关系都必然有好感在里面,而所有的暧昧关系,放任自流下去,也绝对是要以性关系为终点。

对于我们这些出生于上世纪五十年代的人而言,婚外情和婚外性同样令人无法接受。说是保守也好,说是有原则性也好,总之我和老公都从未有过背叛对方的情况,无论身体还是心。

我和老公结婚24年,当时我们彼此都是初恋,直到现在感情也都还很好。我想当一个男人自始至终地带着欣赏去爱一个女人时,他的心是无法旁落的。

对于婚外情和婚外性的看法,我们曾经坐在一起严肃地谈论过,我们都无法接受彼此的出轨,无论是身体的还是纯感情的。

我们都认为婚姻里的不忠,不仅仅是爱与不爱的区别,而是人品问题。你欺骗了这个世界上你最亲密的人,背叛了这个与你相互依偎,将走过一生的人。你还有什么值得信任呢?

假如对方有一次背叛,结局只能是离婚。作为一个成年人,我们总应该知道自己在婚姻中,究竟什么才是自己想要的,以及自己该怎么做吧?  如果男人连这个都不清楚,那他太不成熟,如果他明知故犯,那是人格败坏。

无论是婚外情还是婚外性,都不值得对自己所爱的人去冒这个险,代价太大了。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

俺现在是很严肃的普及社科知识,不怕老婆知道。。。[em05]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
那你叫刀嫂来!我们和他"聊聊"
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

深陷婚外情精神恋爱难敌身体吸引

“阿阳,我马上就要出国了,临走前想跟你说说我的故事。我已经40多岁了,但我的感情仍然没有归属。两年前的一段痛苦经历让我的心至今无法痊愈,如今,在我离开这座城市之前,我把这段回忆告诉你,也希望把所有痛苦都永远地留下来……”

他的出现让有过一次婚姻经历的我再次看到了希望

我是一个好强的女人,有学历,有资历,有一份我为之自豪的事业,可是在感情上,我却一直是个弱者。

大学毕业以后,我走进了一段平常的婚姻。我和丈夫门当户对,工作和收入都在中上水平,双方家长为他们的安排感到满意,一切看起来都“很好”。只是,我们之间没有爱情。事实上,从我结婚的那一天起,我就不知道我是否选择了幸福,或者,幸福是否选择了我。

如果说我从来不曾拥有幸福,一定不会有人相信,但是表面的幸福背后,隐藏着的却是我的忍辱负重和丈夫对这个家的不闻不问。直到我从青春走进成熟,直到女儿渐渐懂事,直到我们之间越来越缺乏交流,直到我们连彼此的收入都成了秘密,终于有一天,我发现了丈夫的背叛,他在另一个女人的面前把我描述得既自私又可怕。

我不知道自己做错了什么,在事业上,我从来没有服输过,但是我没想到,我输在我的爱人手里,连翻身的机会都没有。

我不知道该如何选择,离开付出却没有回报的婚姻,还是继续维持表面的和平?我想,面对残酷的现实,即使心比天高的女子,大概也都会同样悲伤和彷徨。

1999年,我维持了十年的婚姻终于宣告失败,我离开了变心的丈夫和懂事的女儿,回到了一个人孤独寂寞的生活里。我只能把全部精力都投注在事业上,以此来填补我内心的悲凉和孤寂。

关浩(化名)是我工作上的伙伴,是个很好的男人,在这段难过的日子里,他一直陪在我身边。我们之间的友谊非常深厚,为此,常常有人误会我们是情侣,我在向周围人解释的时候,心里竟然隐隐有一种自豪感,为我能拥有这样一个知己而高兴。

离婚后的我没有再找其他的男人,也许是因为事业有成,也许是因为温文尔雅的关浩为我树立了太好的样本,我没办法接受不如他的男人。

他真的很好,惟一的不好就是——他是个有家的男人。

我为之自豪的“精神恋爱”,一夜之间让我陷入了两难的境地

两年后,我发现我爱上了他,而我从他看我的眼神中也发现,他对我的感情早已超越了普通朋友的界限。其实,关浩的妻子早已经背叛了他,但他们仍然为了孩子而维持着无爱的婚姻。我们的相爱,就像同病相怜的两个人各自走在孤独的路上,却突然发现了可以依靠的亲人。

但是我知道,我们之间只能维持这种精神恋爱。他是个懂得尊重女人的男人,不会要求我什么;而我的原则是:永远不会去做第三者。每当有人追问我们是不是情侣的时候,我仍然会坦然地回答:我们只是事业上的伴侣,只是有默契的好朋友;后来连父母也听说了我和关浩的事,他们问我的时候,我依然肯定地告诉他们:我们之间没什么,他们也就不再追问了。

我和关浩之间依旧保持着纯洁的交往,这一直让我引以为豪,我对得起任何人,对得起自己的心,我觉得我的心仍然高贵和骄傲。

然而,所有的一切在一夜之间全都变了样子。一次出差,一直苦苦坚持不越雷池一步的我们,终于还是拥抱在了一起……

谁都不是圣人,我也不是。我最终还是选择做了第三者,成为了我从前痛恨和不齿的角色。当我再次面对人们好奇的目光,我开始变得心虚和胆怯,我天天都在自责,自责我破坏了我们之间纯洁的感情。我们还是朋友吗?而问题的答案却连我自己都不敢面对了。

关浩还是像从前一样对我很好,但再没提起过那晚的事情。为什么我看不到他的自责?在他看来,这一切是理所当然,还是可以原谅?我想和他分手,但内心却因这个决定而痛苦不堪,如果我失去了他,我以后该如何生活?

就在我进退两难的时候,父亲突然病了,病得很重。我每天忙于照顾他,无暇再去想其他的事情。有一天,父亲突然在病榻前拉住我的手说:“孩子,咱们家从来都是正派人,没做过见不得人的事情,你跟那个关浩早点儿断了吧……”我忍住即将掉下来的泪水,拼命地点头……

我生命中最重要的两个男人同时离开了我

面对关浩的时候,我不敢抬头看他的眼睛。

我对他说我决定分手,然后转身离开。他一把拉住我,跪下来求我不要离开他。我抡起胳膊想甩开他的手,却不小心一拳打在他鼻子上,鲜血顿时淌了下来。看着他流血的鼻子、流泪的眼睛,看着他渴望和依恋的眼神,我纵有千般不舍,最后却还是狠心离开了。我想,既然要走,就要走得彻底;既然决定离开,就不能给自己留退路。

接下来的每一天,我都生活得像行尸走肉,尽管走的时候毅然决然,但回到一个人的世界里的我却变得极度脆弱。我开始每天都无意识地等他的电话,幻想他会来挽回我们的感情,可是他一直没有。

原来最痛苦的,不是分手的那一刻,而是爱人离去后的独自凄凉。

我告诉父亲,我们已经断了,父亲欣慰地点点头,然后问我怨不怨他。我像小时候一样拉住他的手对他撒娇:“我不怨你,只要你不离开我……”

父亲的病没有任何好转,我在父亲突然病危送去抢救的那天把手机忘在了病房,回来的时候发现手机里有3个未接电话,都是关浩打来的。我欣喜若狂地打过去,对方已关机。我发了好多好多短信过去,却没有任何回音。

父亲最后还是走了。在办完父亲的丧事之后,我再打电话给关浩,他的手机已经停机了。

他就这样离开了我的生命,从此再也没有出现过。那是2002年底,记忆中最寒冷的冬天,我一下子失去了生命中最重要的两个男人。

这两年多,我不知道自己是怎么活过来的,我仿佛仍然生活在过去,靠回忆来支撑生命。朋友再给我介绍的人,我一个也没办法接受,我觉得自己已经失去了爱的能力。

几个月前,我又认识了一个人,同意跟他交往的原因是因为他长得很像关浩,我每天都在心里不自觉地比较他和关浩相同和不同的地方,直到有一天我突然发现,我仍然活在过去的阴影底下!

我决定离开,彻底离开这座每一处都能让我触景生情的地方。其实我早就听说,关浩全家已经离开了沈阳,也许这是他选择忘记我的方式吧,既然他都能放下了,那我为什么还要一直强迫自己记住痛苦呢?

在我即将出国的前夕,我突然很想喝下一杯忘情水,跟所有过去永远说再见。

足够坚强就无须忘情

“阿阳,我想要幸福,要快乐,我要走出来,所以我才选择离开。”顾月最后在电话里这样对阿阳说。

人的经历是无法抹掉的,世上也没有忘情水可以让人忘掉过去,但走出阴影重新开始,却可以靠自己的坚强和努力去实现。真正的爱情,是排除路上的阻挡和障碍,坚持走下去,而不是藏在黑暗的角落,带给别人伤害,也带给自己伤害。

爱的伤痛,有时候会刻骨铭心,但那毕竟已经过去了。忘掉那些该忘记的过去,选择重新开始,才能拥抱全新的生活。还好,顾月已经在积极地寻找新的自己,希望她重新选择的这条路可以平坦顺畅,也祝福她能早日找到幸福的爱情。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>aegeanlau</I>在2005-10-25 17:16:34的发言:</B>
呵呵   很好以后有经验了   

时间出真知,这样的经验是很难看出来的。 。。

CNB
怎么这么多出轨的,哇哈哈,好奇下
F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>看起好象很深奥的......</P><P>还有1年20岁。。</P><P>还有11年30岁。。。</P><P>还有21年40岁。。。。</P><P>还有31年50岁。。。。。</P><P>不知道当我30,40,50岁时这些内容会不会改变.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-25 16:29:52的发言:</B>
那你叫刀嫂来!我们和他"聊聊"

我也有这个愿望.....

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-25 17:48:47的发言:</B>

<P>看起好象很深奥的......</P>
<P>还有1年20岁。。</P>
<P>还有11年30岁。。。</P>
<P>还有21年40岁。。。。</P>
<P>还有31年50岁。。。。。</P>
<P>不知道当我30,40,50岁时这些内容会不会改变.</P>

这么小就看上个球迷 女孩拉!坏坏哦!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-10-25 16:26:07的发言:</B>

<P>菜刀</P>
<P>今晚跪洗衣板吧</P>

祝愿多跪点