国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创] 加油,东方新神鹿[好文章] [复制链接]

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-23 21:09:12的发言:</B>

不要佩服了,给点钱吧,求求你了,可怜可怜我吧![em37][em37][em37]

想要钱啊,看看我们现金谁多的啦,还和我哭穷
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>08年还真得指着她……帮加油下~</P><P>不过这次的挤道事件,我对她人品和好感真是……感觉倍降……</P>
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-10-23 22:28:39的发言:</B>

<P>08年还真得指着她……帮加油下~</P>
<P>不过这次的挤道事件,我对她人品和好感真是……感觉倍降……</P>

看看视频就知道了,那个刘青手上也有动作,动作还不小呢!
邢慧娜的名气大,枪打出头鸟阿
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

希望之星--欣欣

CNB
<P></P><P>根据我的观察:
刑慧娜与刘青接触前的瞬间,是刑慧娜在前面
这一点大家都应该认可吧?
既然刑慧娜在前面,
那她当然有权利占据内道一部分空间~
刘青在后面想从内道超越刑慧娜,但是内道空间已然不足~
做为有经验的长跑选手,刑慧娜也不会让对手从内道超越~
刘青没有选择外道超越,内道硬挤刑慧娜(这一点,正好和刑慧娜说的:当时刘青推了自己相吻合),刑慧娜摆臂应该是非常合理的动作,
后来刘青出于无奈下黑手,在后面拉扯刑慧娜(照片就是最好的证据)!!!
过程应该是这样,我觉得这是唯一合理的解释~~~

国家体育总局为什么不给刑慧娜申诉的权利~~
太官僚了~~
对于刘青手部的动作又作何解释?~
那是合理动作吗?
我始终感觉事情还没有结束~
</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>哈哈 加油 奥运冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>吼吼  不管怎样哈 先犯规的 我看过规则的 </P><P>
既然刑慧娜在前面,
那她当然有权利占据内道一部分空间~
</P><P>不行的哈 算她违规的</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

希望之星--欣欣

CNB
<P>放烟花炸死那个跪在地上丢人的家伙 ,金牌居然是哭出来的,可笑 !</P><P>想想我们国米受了多少委屈,也没去哭冠军啊

</P>

CNB
又是诗,楼主好强啊

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>搞什么啊</P><P>都不知道在搞些什么东东</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
我还以为是刘翔呢!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>汗</P><P>支持邢MM鄙视刘青</P><P>不过他们都是山东人</P><P>只不过刘青和他的教练被山西挖了而已</P><P>我也是很气愤的说</P>