国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[原创] 加油,东方新神鹿[好文章] [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-10-24 9:15:25的发言:</B>

<P>汗</P>
<P>支持邢MM鄙视刘青</P>
<P>不过他们都是山东人</P>
<P>只不过刘青和他的教练被山西挖了而已</P>
<P>我也是很气愤的说</P>

这个问题不要再讨论了,已经结束了。我们山东也不在乎那一块金牌
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>不喜欢</P><P>  就是不喜欢</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-24 3:40:59的发言:</B>
我还以为是刘翔呢!

看来你连老神鹿是谁都没搞清楚
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>神鹿?新的?谁啊?</P><P>刑慧娜啊!她说她还没对象!</P><P>我怎么看怎么觉得她孩子都应该蛮大的啦!看上去老啊!</P><P>不过看在她是奥运冠军的份上,还是挺同情她被剥夺金牌的.</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

希望之星--欣欣

CNB
<P>邢慧娜个人资料 </P><P>性别:女  
籍贯:山东  
生日:1984.2.25  
身高:1.66米  
体重:50公斤  
项目:田径中长跑 </P><P>运动经历:

1996年进入潍坊市体校,教练是迟玉斋;1999年进入山东体育运动技术学院,教练是尹延勤;2003年1月入选国家集训队,教练是王德显。

主要成绩:

2001年九运会5000米亚军

2002年釜山亚运会女子10000米第三

2003年第5届城运会10000米冠军、5000米冠军、1500米亚军

2003年世界田径锦标赛10000米第七

2004年雅典奥运会10000米金牌

2005年全国田径锦标赛5000米冠军、1500米亚军

主要纪录:

2003年 巴黎 世界田径锦标赛 世界青年纪录30分31秒55  
</P><P> 她今年21岁!不大阿,只是经常在外面跑步,又是农村孩子,吃了很多苦,可能不显年轻</P>

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主好象很爱写诗啊,到我们四川INTER来吧,写一篇奖励一篇哦!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-10-24 11:08:29的发言:</B>
楼主好象很爱写诗啊,到我们四川INTER来吧,写一篇奖励一篇哦!

呵呵,我会去照顾你的生意的,你要小心啊,不要被西瓜看到你说的话阿!
呵呵,你是来挖人的吧?

我是一个傻子!

CNB
<P>肯定是挖人嘛,我们现在是求贤若渴啊,我就不开什么求贤贴了,见一个挖一个,嘿嘿</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

倍耐利10号

CNB

VIP会员

居然不知道在说那个人
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>这个,其实都有!我感觉刘的金牌也不应该拿!应该给第三名金牌的说!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?