国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滴血蓝黑

[求助]偶要把一MM培养成为咱的球迷,兄弟姐妹们进来支招 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>希望大家多提好的建议,我也想知道一些好的方法.....</P><P>ps:俺有目标了,还是一个球迷呢~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-25 13:13:10的发言:</B>
强迫,威胁,暴力,,我想成功率还是比较高的。。。

菜刀的办法总是别具一格的。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-25 17:39:53的发言:</B>

<P>希望大家多提好的建议,我也想知道一些好的方法.....</P>
<P>ps:俺有目标了,还是一个球迷呢~~</P>

关键是什么的球迷啊???????
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-25 18:00:37的发言:</B>
&gt;

关键是什么的球迷啊???????

是啊,只要不是对门和38的球迷就成
F.C.Internazionale Milano

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>这个好象以前发过了</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-25 18:05:22的发言:</B>

<P>这个好象以前发过了</P>

.........发生这种情况的国米球迷很多的说!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>我怎么遇到的全是女球盲阿!</P><P>PS:不是女流氓!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-25 18:10:28的发言:</B>

<P>我怎么遇到的全是女球盲阿!</P>
<P>PS:不是女流氓!</P>

所以你的任务就是扫盲!
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>多陪陪他,</P><P>然后周末一起看球赛,给他讲解,特别是国米的比赛啊~!</P><P>另外,没事给他看看足球杂志之类的~!</P><P>和他聊天也以足球为主~!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Primavera

散人

CNB
<P>找些比较体现球员的男人性感一面的图片,最好是比赛中的</P><P>适当时候再找比赛的集锦,特煽情那种</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情