国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【转帖】FM2006球员不完全推荐 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>赶紧要试验啊</P><P>我还没玩过呢</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
<P>BENSCHNEIDER    KOLN   30K
LAGERBLOM     WERDER BREMEN  1.2M
JUHASZ     ANDERLECHT   1.1M
COLLEN     FEYENOORD   375K
DE CAMARGO     FC  BRUSSELS   250K
VARELA    SPORTING CP  45K
VANAUDENAERDE   CLUB BRUGGE   140K
RAHN     KOLN 1.3M
LVIC        AEK 800K
FYTANIDIS     KALAMARIA   100K
SIVOK         SPARTA PRAGUE  4.3M
DE TROETSEL    LIERSE  24K
DESCHACHT  ANDERLECHT     825K</P>
<P>中下游球队可以考虑,有的人能力一般</P>

你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
<P>我刚开玩</P><P> 还不知道什么战术 玩法之类的  请人多多指教下哈  讲讲详细的吗</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-11-1 11:52:31的发言:</B>

<P>后腰mascherano绝对五星级!!!</P>
<P>我国米一般买来主力后腰,是全队表现最好的!</P>

同感~
但砍比也很不错。我实在很矛盾。最后皇马开价6000W买砍比,忍痛卖了。谁叫马斯切拉诺年轻几岁呢
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

传说中的……

CNB
…………中文版什么时候出来哦……

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>刚刚中午卖了PAZZINI,又是皇马,7200W</P><P>他的RAUL跟大罗都挂靴了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>Y的都玩怎么久了</P><P>没中文你也玩啊</P><P>偶打532,哈哈</P>

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>22楼的  中下游队偶不怎么用  不过经常买SIVOK</P><P>开挡2.2-2.5M拿下</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U11)Pulcini

永恒雷科巴

CNB
<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2005-10-29 20:32:12的发言:</B>
Lastuvka ,Akinfeev这两个门将在2005就很强了,我都用过,我玩巴萨的时候挖捷克的那个门将当替补,结果一个赛季后,黄麻,拉科,瓦伦西亚,萨拉戈萨像我买,我都不卖,后来咱国米要买,没办法,只能给

又不是现实中  何必呢
Beyond 超越 就是我和国米的目标 共同创造光辉岁月 迎来海阔天空

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-11-11 11:01:48的发言:</B>
&gt;

同感~
但砍比也很不错。我实在很矛盾。最后皇马开价6000W买砍比,忍痛卖了。谁叫马斯切拉诺年轻几岁呢

是啊,呵呵,砍比也很强,我一般用他俩双后腰的,然是还是狂失球,痛苦啊,你看看我的防守,双后腰砍比+mascherano,后卫:risse,samuel,kompany,zanetti,为什么防守那么差啊,痛苦死了!
F.C.Internazionale Milano