国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brooklyn

[原创]难道我们要一辈子这样活吗? [复制链接]

CNB
<P>9轮9分。</P><P>从来没有这样失望,3年米兰德比失败的时候都没有。</P><P>真想他妈的抽几耳光,但是不知道抽谁,看来我的快乐还是在实况里。</P><P>为什么年年望年年失望。为什么不是没有进攻就是没有防守。为什么不能正当轮换。为什么我们的替补就是不能好好利用。为什么我们被别人打反击都那么危险。为什么每次落后都有3前锋。为什么我们意大利人越来越少。为什么老是关键时候掉链子。为什么火星人都知道问题教练不知道。为什么明明知道问题不改正。在意大利为什么要玩进攻足球。为什么要搞意识流中场不设防守。</P><P>谁能告诉我为什么有这么多为什么??????</P><P>国际米兰你为什么就不能给大家快乐的成绩呢。为什么每次绝望都是“大约在冬季”。真是他妈的超级不爽!!!</P><P>最后发泄一句,曼齐尼继续和砍比郎情妾意,蓝黑球迷和球队就是永远的——落花流水。</P><P>请砍比迷们出来总结一下你们伟大不设防的砍比,英勇的前腰砍比,全能巨星。</P><P>尽管片面了,但是我觉得防守不好,最他妈要承担责任的就是教练和他。</P><P>国际米兰,我就求你拿个冠军,行吗。8年时间不算长。</P><P>最后一帖,发泄完了,心也死了。。。。。。不需要冠军的FANS们继续。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2005-10-27 8:44:39的发言:</B>

<P>打弱队一定会好过来的,什么时候才能向我们的竞争对手一样成为真真正正的豪门,看看米兰,赛季初不如意,可是现在已经超过我们4分了,尽管讨厌他们,可是不得不服气啊,我再也不怪阿德说要走了,如果我们们年年都这样,谁愿意留在这里?</P>

切尔斯基或皇马出价,拜托老莫同情阿德这个失去父爱的孩子,让他转会吧。这是双赢的事啊,一来,INTER可以得N多万欧元继续买二流水货,二来阿德可以获得更多荣誉,使自己的球技有更大的提升,而不是这样沦陷下去。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>关于今晨的比赛我有三点看法:第一、国际米兰的表现一如比赛的信号一样糟糕。第二、罗马队打的太好了,中场其实谁也没控制,只是罗马更简练,更实用而且带了射门靴。第三、展望后面的比赛,贝隆停赛一场(可能因为暴力动作追加禁赛)皮萨罗伤病,曼乔重要可以派出C6+C19的组合了,让我担心的不是中场中路,更多担心的是我们曾经坚固的右路,这几场失利后问题越来越明显了!周日凌晨就要迎战桑普了,希望曼乔正视目前中场的问题,改进国际米兰的进攻固然重要,但是赢球才是硬道理!</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
我都无语,只知道国米的血还流在我身中。
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>感觉今天的国米又只能是陪太子读书了,打帕拉莫 输了,可以说是我们试验失败的 </P><P>可是打罗马 打尤文都是输问一能解释的就是我们真的实力步如人,</P><P>实力不如人也无所谓,可是我们的人员陪置在世界上试问有多少人能比得上,</P><P>我想肯定还是有一些所谓得理性得人    来劝我们冷静,</P><P>不过我还是想对曼说声,实在不能有很打得他高 就给我们     滚蛋</P><P>两年也看不到一个联赛冠军得影子  晕!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
<P>知道了今天的比赛结果,我只是在论坛上到处的看贴失去了往昔的激情也冲动.</P><P>我本以为mancini可以从以前的失利中吸收一些教训,可以他让很多人失望.</P><P>不是我们的中场防守不利,而是教练的意图不够清晰,C6这样的人再者放着他不被用来解决问题,却在板凳上虚度.</P><P>这样的固执的教练我无法的认同.</P>
地狱天堂间,蓝黑常相见!

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2005-10-27 8:44:39的发言:</B>

<P>打弱队一定会好过来的,什么时候才能向我们的竞争对手一样成为真真正正的豪门,看看米兰,赛季初不如意,可是现在已经超过我们4分了,尽管讨厌他们,可是不得不服气啊,我再也不怪阿德说要走了,如果我们们年年都这样,谁愿意留在这里?</P>

有种感觉AD又会变成一个另外的罗尼.
  当然前提是还这样打下去...

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
只能说!废物!!!!关键国米没有一个真正意义上的老大!!!小德还是个孩子!不能成为我们的老大!还是怀念bobo!起码他在时我们是那样接近冠军!!!!!!还不输给罗马!还记得吗?2001--2002!3比1干罗马!雷可巴进2个!那时的罗马还是鼎盛时期!<卡佩罗执教>!现在打一个没落的罗马还是主场......滚吧教练!滚吧国米中场!滚吧冠军!<没希望了>今年这样的表现不可能冠军<除非中场来巴拉克,还有罗本>!老拜和小切会卖吗?!!
爱国米14年

CNB
我不认为你说的是什么好办法,我们输给罗马的原因和第一场输球是一样的,主要是教练的打法和战术上的失误,我们的球员个个都是好样的。
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>真的,不知道从什么时候开始,我似乎习惯了国米这种表现。</P><P>喜欢国米真的好苦啊</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......