国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对雷科巴的一点建议 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>一输了球就什么人都有了,这个典型的输球就找替罪羊的类型!(不过说的还算委婉)</P><P>其实最近所有的输球,不是球队实力不济,而是心态不对,特别是落后时(我相信教练训练的时候从来就没练过424这种4前锋的战术,一看上了4前锋,你看哪个不急,连罗马的队员也急呀,那场面怎是一个乱字了得!简直乱得象吊毛!)!</P>

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-27 20:06:59的发言:</B>

你这个小女孩嘴巴怎么这么不干净   我已经好几次忍你了  你别以为人家不说你你就有理了  我知道今天大家心情不好才不反驳的  请你说话放尊重点

<P>同意!她说话我也看不惯!</P>
<P>楼主只是说出自己的感想,只是讨论一下!</P>
<P>不是跟雷迷门吵架的,客观点好!不要伤了和气!</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>不知道骂楼主的人想过没有,他只是说点对雷科巴的建议!不是对小雷的攻击!</P><P>表现好可以表扬,表现不好的时候难道就不能说嘛!</P><P>昨天表现不好的人比较多,表现不好其实是两个方面:一是真的没造成威胁.二就是自己表现的太过了.</P><P>昨天小雷不好的就是罚球是太独,一味想着射门!有几次造成中卫上前准备争顶,却差点被打反击.</P><P>不多说了,客观的说楼主可能对于小雷的独印象深刻,我们还应看到他的跑动,积极的防守,和那几脚好的传球!</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

Primavera

我不是人

CNB
兄弟们,不要内讧呀,输了球,谁都不爽……………………
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
有责任心是好事,只是要注意调动队友的比赛情绪才对呀
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
这场比赛小雷的表现还可以,主要还是中场的防守有点问题

CNB
RECOBA 传了很多球啊.
楼住难道没有认真看比赛!!
他有几次传中还是挺有威胁的

CNB
是啊,球不停的在天上飞,就没有落地,
头球不停的争顶,真搞不懂!!~~
太 没有章法!!!

CNB
真是搞笑,对着雷科巴时,一群人都在说要看到他发挥的好的地方,不要去关注差的地方,可是曼奇尼就一无是处?

CNB
<P>支持Chino,</P><P>他也是人啊,</P><P>难道就有人没犯过错吗?????</P><P>不要一输球就只说是一两个人的错,</P><P>太片面了!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……