国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

由三强05/06上半场后10轮的赛程分析得到的希望 [复制链接]

CNB
从1998年以来,只有上赛季下半段是稳定的。。。。。。。。。。。。

CNB
看LZ列出来的数据,真像是再猜足彩。。。

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-27 16:50:00的发言:</B>

<P>不想再做阿Q了!</P>
<P>面对现实吧!</P>

什么叫“现实”?上赛季冠军杯决赛前,你会不会分析一通技战术,然后称妄图夺冠的利物浦球迷为“阿Q”?——我想谁都会。
或许尤文稳定,或许教练有问题,或许配置不佳,但一个出色的团队能够在最艰苦的时候众志成城地前进,每一个人都望着前路,而不是哀叫。
不要丢掉斗志,否则,我们真的将一事无成!
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
刚输球,我们又开始乐观了!

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-27 15:42:47的发言:</B>
a哎!希望国际米兰赢下接下来的29轮吧!

除非把38的卡配罗和那两个BT弄过来。。。
我将用我的人格魅力征服你

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
有希望就好,还希望球场上能打出点东西来,这个世界杯前的赛季充满变数
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-10-27 19:46:59的发言:</B>
刚输球,我们又开始乐观了!

哥们,不要这样挖苦……
或者楼主真的很天真,但我一样希望INTER和我们内拉祖里都能挺直腰杆过了这一关。
从来没像现在这样想给俱乐部写一封信,从前她总给我力量,现在我一样希望能帮助她。
或许,是互相帮助。
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>不要老想着 我们的竞争者, 现在我们的最大问题出在我们自己身上 啊.</P><P>我们的后防线 相对 去年来说 已经有了很大 改进 了</P><P>足球本来就是圆的, 足球场上什么事情都会发生 ........</P><P>我们在有些比赛中犯了错误, 别人现在还没有犯错 ,但不要紧, 联赛是漫长的, 要是别人始终没有犯错的话, 那冠军就是他们的,我们也没有什么好说啊.但是这是完全不可能的,只要我们尽量少出错就行了,把拿下比赛,那最后积分榜上的结果也不算什么啊</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>一输了球,坛子里什么人都有了!</P><P>唉,悲哀呀!!</P>

CNB
<P>踢联赛有点象大家凑在一起打麻将,我们一开始几圈老抓臭牌,还放炮,银子哗啦啦往外流。坐下家的38不仅吃我们的还对我们的,老自摸,对门的AV自己一门心思整门前清还运气老好。</P><P>这个时候我们的选择是继续玩下去呢,还是拍拍屁股走人?</P><P>打过麻将的都知道,先赢的都是纸,后赢的才是钱。</P><P>当然9分的差距是巨大的,去年AV最多也落后了八九分,后来愣跟追回来了,将来的事,谁知道呢?</P><P>再说了,联赛打了9轮,别人还没吭声呢,有的同志自己就一砖头把自己拍死了,象话么?</P>
Solo Inter